Вителло Тоннато – итальянская мясная закуска, которая буквально тает во рту! В чем секрет вкуса? Конечно, в потрясающем сочетании нежной телятины и пикантного майонезного соуса с добавлением тунца????
Ингредиенты для этой великолепной закуски вы найдете в конце видео????
Как готовить:
1. Обжарьте вырезку на разогретой сковороде с 2 ст.л. оливкового масла по 2 мин. с каждой стороны. Добавьте в сковороду сливочное масло, раздавленный чеснок и веточки тимьяна. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Переложите мясо в форму и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин. Достаньте из духовки и слегка остудите.
3. Смешайте оставшееся оливковое масло, соевый соус, лимонный сок и измельчённый чеснок. Смажьте тёплую вырезку получившимся маринадом. Оберните в фольгу и оставьте при комнатной температуре до полного остывания, затем охладите в холодильнике.
4. В блендере соедините майонез, тунец, дижонскую горчицу, каперсы и лимонный сок. Пробейте до однородной гладкой консистенции.
5. Для подачи выложите на тарелку щедрый слой соуса Тоннато. Сверху разложите тонко нарезанные ломтики телятины. Украсьте каперсами, микрозеленью, дольками лимона и каплями бальзамика.
#рецепт #вителлотоннато #вкусно #kamako_by #камако #итальянскаякухня #готовимдома #итальянскиерецепты #рецептысмайонезом #телятина #холоднаязакуска #майонез #горчица #итальянскиеблюда #мясныерецепты
Ингредиенты для этой великолепной закуски вы найдете в конце видео????
Как готовить:
1. Обжарьте вырезку на разогретой сковороде с 2 ст.л. оливкового масла по 2 мин. с каждой стороны. Добавьте в сковороду сливочное масло, раздавленный чеснок и веточки тимьяна. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Переложите мясо в форму и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин. Достаньте из духовки и слегка остудите.
3. Смешайте оставшееся оливковое масло, соевый соус, лимонный сок и измельчённый чеснок. Смажьте тёплую вырезку получившимся маринадом. Оберните в фольгу и оставьте при комнатной температуре до полного остывания, затем охладите в холодильнике.
4. В блендере соедините майонез, тунец, дижонскую горчицу, каперсы и лимонный сок. Пробейте до однородной гладкой консистенции.
5. Для подачи выложите на тарелку щедрый слой соуса Тоннато. Сверху разложите тонко нарезанные ломтики телятины. Украсьте каперсами, микрозеленью, дольками лимона и каплями бальзамика.
#рецепт #вителлотоннато #вкусно #kamako_by #камако #итальянскаякухня #готовимдома #итальянскиерецепты #рецептысмайонезом #телятина #холоднаязакуска #майонез #горчица #итальянскиеблюда #мясныерецепты
- Категория
- Закуски