Вино, которое я пью, и закуски, которые вы полюбите!

7 Просмотры
Издатель
Всем Привет !
В этом видео я расскажу по каким критериям я выбираю вино и куплю лучшие бокалы для игристого вина. Затем в домашних условиях покажу как можно приготовить вкусные испанские закуски и проведем финальную дегустацию! Получилось очень интересно и празднично. Жду Ваших коментариев и вопросов.


Рецепты:

Один небольшой брокколи
100 гр хамон
100-150 гр сыр пармезан
Оливковое масло
Соль по вкусу
Нарезаем брокколи на соцветия , выкладываем на противень, солим, поливаем оливковым маслом и оправляем в духовку на 20 мин 200 градусов. Берем хамон, нарезаем на мелкие кусочки . Сыр пармезан натираем на терке . Когда наш броколли запекся, добавляем хамон, посыпаем пармезаном и отправляем в духовку еще на 5 мин .

150 гр Колбаса чоризо
1/3 стакана белого вина
50 гр Лук порей
300 гр зеленого гороха
Оливковое масло
Нарезаем ломтиками чоризо и лук порей . На сковороде на оливковом масле обжариваем чоризо и лук порей, добавляем вино , выпариваем алкоголь и добавляем наш зеленый горох , доводим до готовности.

50гр Руккола
4- 5 помидор черри
200 гр Креветки
2-3 зубчика чеснока
Оливковое мало
1-2 Перец Чили
Наливаем оливковое масло, обжариваем в нем чеснок и перец чили. Когда масло причиняло вкус, обжариваем в нем креветки . Выкладываем рукколу на тарелку, сверху раскладываем нарезанный помидор черри и креветки
Категория
Закуски