Вино белое крепленое в домашних условиях. Все нюансы приготовления . Видео 18+

68 Просмотры
Издатель
Как сделать белое крепленное вино в домашних условиях? В этом видео мы разберем все этапы приготовления белого крепленного вина в домашних условиях .
Ингредиенты для домашнего алкоголя http://surl.li/zgka

Ссылка на видео о белом вине https://youtu.be/kWEIPKu_dB4
Форум сыроделов , колбасников и винокуров https://forum.craftstore.com.ua/
Автоматика Старт Стоп для дистилляции обзор https://youtu.be/7RD5li0HmqM
Автоматика Старт Стоп для дистилляции купить https://craftstore.com.ua/каталог/оборудование-для-самогоноварения/автоматики-для-винокурения/
Самогонные аппараты «Магнум» https://craftstore.com.ua /каталог/оборудование-для-самогоноварения/
Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/

Прервать брожение на раннем этапе – чтобы сохранить вкус сусла и его естественную сладость без добавления сахаров.
Ускорить процесс осветления в комнатных условиях, чтобы не возиться с желатином, куриным яйцом или глиной. Крепление убивает остатки дрожжей, они выпадают в осадок и вино становится светлее.
Предотвратить повторное забраживание. К примеру, вы получили полностью сухое сливовое вино. Но хотелось бы, чтобы напиток был более сладким. В таком случае вы просто добавляете в него сахар или фруктозу, одновременно повышая крепость, чтобы оставшиеся в вине дрожжи снова не принялись за трапезу, получив свежую пищу.
Увеличить срок хранения вина и предотвратить болезни. Спирт – отличный антисептик. Домашние крепленые вина почти не подвержены болезням, они не скисают и не плесневеют, а храниться могут, в отличие от сухих, по многу лет.
Категория
Домашние напитки