Весь мир сходит от них с ума! Спагетти с соусом Болоньезе

47 Просмотры
Издатель
#спагетти #болоньезе #spaghetti #makaron
В итальянской кухне нет более классического и более популярного рецепта. Существует множество вариантов этой пасты в зависимости в какой местности или стране она готовится. Питательный мясной соус, заряжающая энергией паста и итальянское очарование специй быстро делают блюдо любимым за пределами его родины. Соус болоньезе, как следует из названия, родом из города Болонья. Его секрет в медленном тушении мяса в красном вине, помидорах и овощах. Мы предлагаем вам свой простой вариант. Попробуйте приготовить его быстро по нашему рецепту! Выкладываем все в сковороду в определенной последовательности, обжариваем и тушим некоторое время и наш соус болоньезе готов!

There is no more classic and more popular recipe in Italian cuisine. There are many variations of this pasta, depending on the locality or country in which it is prepared. Nourishing meat sauce, energizing pasta and Italian spice charm quickly make the dish a favorite outside of its homeland. Bolognese sauce, as the name suggests, comes from the city of Bologna. Its secret is the slow stewing of meat in red wine, tomatoes and vegetables. We offer you our simple solution. Try to cook it quickly according to our recipe! We put everything in the pan in a certain sequence, fry and simmer for a while and our bolognese sauce is ready!

W kuchni włoskiej nie ma bardziej klasycznego i bardziej popularnego przepisu. Istnieje wiele odmian tego makaronu, w zależności od miejsca lub kraju, w którym jest przygotowywany. Odżywczy sos mięsny, energetyzujący makaron i włoski urok przypraw szybko sprawiają, że danie staje się ulubioną potrawą poza ojczyzną. Sos boloński, jak sama nazwa wskazuje, pochodzi z Bolonii. Jej sekretem jest powolne duszenie mięsa w czerwonym winie, pomidorach i warzywach. Oferujemy Państwu nasze proste rozwiązanie. Spróbuj szybko ugotować według naszego przepisu! Wszystko układamy na patelni w określonej kolejności, smażymy i dusimy jeszcze chwilę, a nasz sos boloński jest gotowy!

Репчатый лук и чеснок мелко нарезать и немного обжарить в оливковом масле. В сковороду выложить фарш и обжарить периодически помешивая. Добавить в фарш консервированные помидоры, помешивая тушить еще около 15 минут. В соус добавить томатную пасту. Если соус сильно густой, можно немного разбавить водой. Добавляем травы по вкусу, орегано, соль и перец. Когда соус начнет пузырится, он готов. Поливаем отварные спагетти соусом и посыпаем тертым пармезаном.
_________________________________
Спагетти - 500 г
Фарш свиной - 500 г
Томаты консервированные - 2 банки
Томатная паста - 2 ст. ложки
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Орегано - 2 ст. ложки
Масло оливковое - 30 мл
Пармезан
Соль
Черный молотый перец

Finely chop the onion and garlic and fry a little in olive oil. Put the minced meat into the pan and fry, stirring occasionally. Add canned tomatoes to minced meat, stirring to simmer for about 15 minutes. Add tomato paste to the sauce. If the sauce is very thick, you can dilute it with a little water. Add herbs to taste, oregano, salt and pepper. When the sauce starts bubbling, it's ready. Drizzle the boiled spaghetti with sauce and sprinkle with grated parmesan.
_________________________________
Spaghetti - 500 g
Minced pork - 500 g
Canned tomatoes - 2 cans
Tomato paste - 2 tbsp. spoons
Onion - 1 pc.
Garlic - 3 cloves
Oregano - 2 tbsp. spoons
Olive oil - 30 ml
Parmesan
Salt
Ground black pepper

Drobno posiekaj cebulę i czosnek i podsmaż trochę na oliwie z oliwek. Mięso mielone włożyć na patelnię i smażyć, od czasu do czasu mieszając. Dodaj pomidory w puszkach do mięsa mielonego, mieszając i gotując na wolnym ogniu przez około 15 minut. Do sosu dodać koncentrat pomidorowy. Jeśli sos jest bardzo gęsty, można go rozcieńczyć niewielką ilością wody. Dodaj zioła do smaku, oregano, sól i pieprz. Gdy sos zacznie bulgotać, jest gotowy. Ugotowane spaghetti skrop sosem i posyp tartym parmezanem.
_________________________________
Spaghetti - 500 g
Mielona wieprzowina - 500 g
Pomidory w puszkach - 2 puszki
Pasta pomidorowa - 2 łyżki. łyżki
Cebula - 1 szt.
Czosnek - 3 goździki
Oregano - 2 łyżki. łyżki
Oliwa z oliwek - 30 ml
Parmezan
Sól
Zmielony czarny pieprz
Категория
Полезные советы