Вебинар: «ЕГЭ» для проработки блюд в ресторане

76 Просмотры
Издатель
Когда вы одновременно прорабатываете более 10 новинок для меню ресторана, фокус объективной оценки размывается. Избежать этого можно, используя метод «ЕГЭ» для блюд: он поможет составить рейтинг новинок и понять, что с ними делать дальше. На вебинаре мы разберем 20 параметров для независимой и качественной оценки блюд любого меню. В ней учтены:
органолептика,
экономика,
логистика,
технология.
Каждый параметр оценивается по 5-балльной шкале. В итоге 100 – это максимальный балл, который может получить блюдо. Если оно набрало от 90 до 100 баллов – это очень хороший результат, блюдо можно вводить в меню. Результат в 60-90 баллов означает, что оно нуждается в доработке; от 0 до 60 баллов – неприемлемый результат.

Методика «ЕГЭ» - один из инструментов проработки блюд; подробнее о том, как правильно организовать этот процесс, можно узнать здесь:
https://place.lemma.ru/webinar/vebinar-praktikum-pravilnaya-prorabotka-blyud


Наш сайт: https://place.lemma.ru/

Следи за новостями Лемма.Плейс в нашем телеграм-канале: статистика, анонсы вебинаров, дайджесты, интервью.
Все, что происходит в ресторанном бизнесе читай на канале:
https://t.me/lemmagroup
Категория
Горячие блюда