Традиционное, но не широко распространённое блюдо французской кухни. Готовится не так быстро, как хотелось бы, однако его вкус определенно стоит потраченного времени!
Мой инстаграм: https://www.instagram.com/neslojnayacoolinariya/
=== Для рецепта Вам понадобится ===
Говядина – 1 кг.
Свиная грудинка – 150 гр.
Лук – 8 шт.
Морковь – 4 шт.
Чеснок – 4 зуб.
Шампиньоны – 15 шт.
Сливочное масло – 50 гр.
Растительное масло
Мука – 2 ст.л.
Говяжий бульон – 300 мл.
Красное сухое вино – 500 мл.
Лавровый лист – 4 шт.
Мой инстаграм: https://www.instagram.com/neslojnayacoolinariya/
=== Для рецепта Вам понадобится ===
Говядина – 1 кг.
Свиная грудинка – 150 гр.
Лук – 8 шт.
Морковь – 4 шт.
Чеснок – 4 зуб.
Шампиньоны – 15 шт.
Сливочное масло – 50 гр.
Растительное масло
Мука – 2 ст.л.
Говяжий бульон – 300 мл.
Красное сухое вино – 500 мл.
Лавровый лист – 4 шт.
- Категория
- Горячие блюда