Бычки в томате. Разве это бычки? Это золото! | Как вкусно приготовить бычки | Tasty Gobies in tomato

105 Просмотры
Издатель
Необычайно вкусные бычки в томате. Томатный соус приготовленный на открытом огне, подчеркивает вкус хрустящих бычков, обжаренных в раскаленном масле. Готовьте и наслаждайтесь! С любовью и уважением, Food Story Channel

Extremely tasty Gobies in tomato. Tomato sauce cooked on an open fire, emphasizes the taste of crispy gobies fried in hot oil. Cook and enjoy! With love and respect, Food Story Channel

#Бычки #Рыба #food #foodstorychannel #fish #recipe #бычкивтомате

Рецепт:
Бычки помыть и удалить внутренности. Хорошо обвалять в муке. Раскалить растительное масло и обжарить в нем бычки. Нарезать репчатый лук и морковь и обжарить в растительном масле. Добавить нарезанные помидоры в собственном соку. Добавить черный молотый перец, соль, кориандр, сахар и лавровый лист. Перемешать и дать прокипеть несколько минут. В соус положить обжаренные бычки и дать немного прокипеть.
___________________________________
Ингредиенты:
Бычки - 1 кг
Томаты в собственном соку - 500 мл
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лавровый лист - 2 шт
Масло растительное
Мука
Перец черный молотый
Кориандр
Сахар
Соль

Recipe:
Gobies wash and remove the entrails. Roll well in flour. Heat the vegetable oil and fry the gobies in it. Chop onions and carrots and fry in vegetable oil. Add chopped tomatoes in your own juice. Add black ground pepper, salt, coriander, sugar and bay leaf. Stir and let it boil for a few minutes. Put fried bull-calves in the sauce and let it boil a little.
___________________________________
Ingredients:
Gobies - 1 kg
Tomatoes in their own juice - 500 ml
Onions - 1 pc.
Carrots - 1 pc.
Bay leaf - 2 pcs.
Vegetable oil
Flour
Ground black pepper
Coriander
Sugar
Salt
Категория
Полезные советы