Быстрый хлеб - ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ - итальянская ЧИАБАТТА РЕЦЕПТ [Ciabatta]

95 Просмотры
Издатель
Друзья, привет! Сегодняшний рецепт - для всех любителей вкусного домашнего хлеба. Итальянская Чиабатта – белый хлеб с хрустящей корочкой и мякотью с крупными порами. Рецепт очень простой и не затратный, по нему чиабатта получается всегда! Обязательно испеките и поделитесь в комментариях, как Вам такой рецепт. Мне очень важно Ваше мнение! Ну а если Вы еще не со мной, подписывайтесь и жмите на колокольчик, впереди много вкусных и простых рецептов!
Чиабатта – быстрый вкусных итальянский хлеб
Ингредиенты на 2 большие или 4 маленькие чиабатты
600 гр пшеничной муки (+ немного для работы с тестом)
550 мл теплой воды
1,5 ч.л. соли
6 гр сухих дрожжей

Hello, friends! Today's recipe is intended for all lovers of delicious homemade bread. Italian ciabatta is a white bread with a crispy crust and a pulp with large pores. The recipe is very simple and inexpensive, it always turns out ciabatta! Be sure to bake and share in the comments how you like this recipe. Subscribe to my channel, like this video and share it with your friends!
Ciabatta-fast delicious Italian bread
Ingredients for 2 large or 4 small ciabatts
600 g of wheat flour (+ a little for working with text)
550 ml of warm water
1.5 tsp salt
6 g of dry yeast

Freunde, hallo! Das heutige Rezept ist für alle Liebhaber von köstlichem hausgemachtem Brot. Italienisches Ciabatta ist ein Weißbrot mit einer knusprigen Kruste und einem Fruchtfleisch mit großen Poren. Das Rezept ist sehr einfach und nicht teuer, es wird immer Ciabatta erhalten! Achten Sie darauf, in den Kommentaren zu backen und zu teilen, wie Sie ein solches Rezept haben. Abonnieren Sie meinen Kanal, wie dieses Video und teilen Sie es mit Ihren Freunden!
Ciabatta-schnelle leckere italienische Brot
Zutaten für 2 große oder 4 kleine Ciabatta
600 g Weizenmehl (+ein wenig für die Arbeit mit Text)
550 ml warmes Wasser
1,5 TL Salz
6 g Trockenhefe

Amigos, hola! La receta de hoy es para todos los amantes del delicioso pan casero. Ciabatta italiana-pan blanco con corteza crujiente y pulpa de poros grandes. La receta es muy simple y no es costosa, ¡ciabatta siempre se obtiene de ella! Asegúrese de hornear y compartir en los comentarios, Como usted esta receta. ¡Suscríbete a mi canal, Dale me gusta a este video y compártelo con tus amigos!
Ciabatta-rápido delicioso pan italiano
Ingredientes para 2 ciabattas grandes o 4 pequeñas
600 gr de harina de trigo (+un poco para trabajar con el texto)
550 ml de agua tibia
1,5 cucharaditas de sal
6 gr de levadura seca

חברים, שלום! המתכון של היום הוא עבור כל אוהבי לחם תוצרת בית טעים. Ciabatta איטלקית היא לחם לבן עם קרום פריך ועיסה עם נקבוביות גדולות. המתכון הוא פשוט מאוד ולא יקר, על זה ciabatta תמיד מתברר! הקפד לאפות ולשתף את ההערות איך אתה אוהב מתכון כזה. הירשמו לערוץ שלי, כמו הסרטון הזה ושתפו אותו עם חברים!
Ciabatta-לחם איטלקי טעים מהיר
המצרכים עבור 2 ciabatas גדול או 4 קטן
600 גרם קמח חיטה (+קצת לעבודה עם טקסט)
550 מ " ל מים חמים
1.5 כפית מלח
6 גרם שמרים יבשים

Arkadaşlar, Merhaba! Bugünün tarifi-lezzetli ev yapımı ekmek tüm sevenler için. İtalyan Ciabatta, büyük gözenekli gevrek ve hamurlu beyaz bir ekmektir. Tarif çok basit ve pahalı değil, ciabatta her zaman çıkıyor! Böyle bir tarifi nasıl Pişireceğinizi ve yorumlarda paylaştığınızdan emin olun. Kanalıma abone olun, bu videoyu beğenin ve arkadaşlarınızla paylaşın!
Ciabatta - hızlı lezzetli İtalyan ekmek
2 büyük veya 4 küçük ciabatta için malzemeler
600 gr buğday unu (metin ile çalışmak için + biraz)
550 ml sıcak su
1,5 tsp tuz
6 gr kuru maya

Для Вашего удобства - ссылки на плейлисты вкусных и простых рецептов:
Категория
Масленица