Быстрые маринованные томаты. Быстрый вкусный

54 Просмотры
Издатель
Маринованные овощи всегда придутся к столу, даже если в продаже уже есть свежие. Закуску из маринованных овощей можно подать по любому поводу. Расскажу, как приготовить быстрые маринованные томаты. Приготовьте помидоры на закуску с вечера и уже утром вкусные и ароматные помидорчики можете подавать к столу. Храните томаты в холодильнике, а съесть их нужно в течение 10-14 дней. Если любите экспериментировать, добавьте в маринад и другие пряности, например, острый перчик.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Черри — 10-12 Штук,
Чеснок— 2 Зубчика,
Кинза— 1/4 Пучка,
Соль — 1 Чайная ложка,
Уксус— 2 Ст. ложки,
Оливковое масло— 1 Чайная ложка,
Сахар — 1 Чайная ложка,
Вода— 170 Миллилитров,
Молотый перец— По вкусу,
Количество порций: 2


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Домашний рецепт, Рецепты на каждый, Праздничный стол рецепты с фото, Быстрый рецепт, Ленивые рецепты, Видео рецепт, Как сделать домашний рецепт, Рецепты дня с фото, Рецепт со, Простые рецепты, Домашние рецепты пошагово с фото, Вкусные домашние рецепты фото, Приготовить условиях рецепт с фото, Рецепт классический с фото пошагово, Очень рецепт с фото, Домашние рецепты с фото приготовить, Рецепт классический пошаговый, Простые блюда рецепты с фото, Домашние рецепты, Домашние пошаговые фото рецепты,
Категория
Консервирование