Шоколадный пирог брауни с творожно - вишневой начинкой
Ингредиенты:
яйца - 3 шт
сахар - 75 г
соль - щепотка
мягкое сливочное масло или растительное - 120 г
мука - 130 г
какао - 3 ст.л
разрыхлитель - 1 ч.л
творог 9% - 300 г
сахар - 100 г
яйцо - 1 шт
вишня замороженная - 300 г
кукурузный крахмал - 1 ст.л
Приготовление:
1. Творог с сахаром и яйцом пробиваем блендером до однородности.
2. Для шоколадной основы взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли до воздушной светлой массы.
3. Затем добавляем мягкое сливочное масло и просеиваем муку, смешанную с какао и разрыхлителем.
4. К вишне добавляем крахмал и перемешиваем.
5. Собираем брауни слоями: сначала шоколадный слой, затем выкладываем творожную начинку, добавляем вишню, снова шоколадный слой, творожный, вишню и завершаем всё шоколадным тестом.
6. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40-50 минут, до готовности.
Ингредиенты:
яйца - 3 шт
сахар - 75 г
соль - щепотка
мягкое сливочное масло или растительное - 120 г
мука - 130 г
какао - 3 ст.л
разрыхлитель - 1 ч.л
творог 9% - 300 г
сахар - 100 г
яйцо - 1 шт
вишня замороженная - 300 г
кукурузный крахмал - 1 ст.л
Приготовление:
1. Творог с сахаром и яйцом пробиваем блендером до однородности.
2. Для шоколадной основы взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли до воздушной светлой массы.
3. Затем добавляем мягкое сливочное масло и просеиваем муку, смешанную с какао и разрыхлителем.
4. К вишне добавляем крахмал и перемешиваем.
5. Собираем брауни слоями: сначала шоколадный слой, затем выкладываем творожную начинку, добавляем вишню, снова шоколадный слой, творожный, вишню и завершаем всё шоколадным тестом.
6. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40-50 минут, до готовности.
- Категория
- Выпечка