БОРЩ в БАНКЕ. Готовим дома. Домашние заготовки.

52 Просмотры
Издатель
Борщ в банке. Ингредиенты на 4.5 литра готового продукта:
свекла - 1.7кг (предварительно варить 30 минут)
морковь - 400 гр. (предварительно варить 20 минут)
свеклу и морковь отварить, остудить и нарезать соломкой.
капуста - 900 гр. (нашинковать)
лук - 250 гр.
чеснок - 50 гр.
зеленая петрушка - 100 гр.
вода - 5 стаканов
томатная паста - 10 ч.л.
соль - 15 ч.л.
сахар - 15 ч.л.
лавровый лист - 10 шт
перец горошком - 30 шт.
В каждую пол-литровую банку заливать 1 ч.л. 9% уксуса.
Категория
Консервирование