БЛИНЫ НА МОЛОКЕ - ЛУЧШИЙ ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ | ПОЛУЧАЮТСЯ ВСЕГДА

80 Просмотры
Издатель
Просто повторите за мной и у Вас получаться тонкие блинчики на молоке - Обалденные Домашние Блины (Блинчики).
Ингредиенты:
Молоко - 1 л. (3,2%)
Яйца - 4 шт.
Мука - 300 г.
Сахар - 2 ст.л.
Масло раст. - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливочное масло - 50 г.
Ванилин (по желанию).
В глубокую ёмкость разбиваем яйца,добавляем сахар,соль и взбиваем венчиком или с помощью миксера до растворения сыпучих ингредиентов.
Добавляем тёплое молоко.Постепенно вводим просеянную муку с разрыхлителем непрерывно перемешивая.
Добавляем в тесто растительное масло и ещё раз всё хорошо перемешиваем.
Тесто должно получиться жидким и без комочков.
Даём тесту постоять 15-20 минут
Блины лучше всего выпекать на блинной сковороде или с антипригарным покрытием ,смазав поверхность каплей растительного масла.
На разогретую сковороду наливаем порцию готового теста,распределяя равномерно по всей поверхности.
Выпекаем блины до румяной корочки с обеих сторон на среднем огне.
Готовые блины выкладываем на блюдо и смазываем кусочком сливочного масла.
Такие блинчики ,по вашему желанию и вкусу ,можно подавать к столу как в чистом виде ,так и с любой начинкой.
Так же этот рецепт подойдёт для приготовления блинного торта!
Всем приятного аппетита
Категория
Полезные советы