сегодня готовим очень интересные красивые и вкусные кружевные блинчики
Ингредиенты:
мука пшеничная 75 г
мука рисовая 37 г
крахмал кукурузный 37 г
яйцо 1 шт
сахар 50 г
молоко 130 мл
соль 1/4 ч.л.
масло растительное 1,5 ст.л.
Приготовление:
1. смешиваем два вида муки и кукурузный крахмал, добавляем сахар, соль,вливаем молоко, одно яйцо, перемешиваем блендером
и вливаем растительное масло.
2. тесто переливаем в кондитерский мешок, срезаем кончик 3 мм, разогреваем сковороду и вот так распределаем тесто по
сковороде. выпекаются такие блинчики очень быстро, подрумяниваем слегка вторую сторону и сворачиваем трубочкой.
3. блинчики получаются очень вкусными, подавайте со сметаной и тем что вы любите.приятного аппетита, пока, пока.
Ингредиенты:
мука пшеничная 75 г
мука рисовая 37 г
крахмал кукурузный 37 г
яйцо 1 шт
сахар 50 г
молоко 130 мл
соль 1/4 ч.л.
масло растительное 1,5 ст.л.
Приготовление:
1. смешиваем два вида муки и кукурузный крахмал, добавляем сахар, соль,вливаем молоко, одно яйцо, перемешиваем блендером
и вливаем растительное масло.
2. тесто переливаем в кондитерский мешок, срезаем кончик 3 мм, разогреваем сковороду и вот так распределаем тесто по
сковороде. выпекаются такие блинчики очень быстро, подрумяниваем слегка вторую сторону и сворачиваем трубочкой.
3. блинчики получаются очень вкусными, подавайте со сметаной и тем что вы любите.приятного аппетита, пока, пока.
- Категория
- Масленица