РЕЦЕПТ????????
С тебя ❤️
Кофейные блины:
Яйцо: 1 шт
Молоко: 150 грамм
Кофе свежесваренный: 150 грамм
Мука: 100 грамм
Сахар: 12 грамм
Соль: щепотка
Масло без запаха: 8 мл
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром и щепоткой соли до объединения. Затем добавить 150 мл кофе и перемешать до однородности. Далее просеять муку и все еще раз перемешать. Добавить к массе молоко с маслом и выместить тесто до объединения. Выпекать на раскаленной сковороде по 2 минуты с каждой стороны☕️
Крем:
Маскарпоне: 200 грамм
Сливки: 150 грамм
Сахарная пудра: 40 грамм
Кофе свежесваренный: 30 мл
Приготовление:
Сливки взбить до пышной, светлой массы. В отдельной емкости объединить маскарпоне с сахарной пудрой и кофе. Далее лопаткой соединить обе массы и все хорошо перемешать.
Сборка: выкладываем 8 блинчиков на фольгу поверх друг друга, затем на каждый намазываем крем (по столовой ложке с горкой), подгибаем по бокам края, чтобы не вытекла начинка и собираем рулет (как синнабоны). Заворачиваем его в фольгу и отправляем в холодильник на 3-4 часа для стабилизации. Украшаем сверху какао☕️
#рецепт #простойрецепт #масленница #масленица #рулет #рецептрулета #блинныйторт #блинныйтортик #блинныйрулет #тирамису #тирамисурецепт #рецептнамасленицу #блинныйрулетик #рецептблинов #кофейныеблины #кофейныйторт #рецептторта #кондитер #торт #бенто #бентоторт #блинынамолоке #кремтирамису #рецепткремадляторта #рецепткрема #блинынамасленицу
С тебя ❤️
Кофейные блины:
Яйцо: 1 шт
Молоко: 150 грамм
Кофе свежесваренный: 150 грамм
Мука: 100 грамм
Сахар: 12 грамм
Соль: щепотка
Масло без запаха: 8 мл
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром и щепоткой соли до объединения. Затем добавить 150 мл кофе и перемешать до однородности. Далее просеять муку и все еще раз перемешать. Добавить к массе молоко с маслом и выместить тесто до объединения. Выпекать на раскаленной сковороде по 2 минуты с каждой стороны☕️
Крем:
Маскарпоне: 200 грамм
Сливки: 150 грамм
Сахарная пудра: 40 грамм
Кофе свежесваренный: 30 мл
Приготовление:
Сливки взбить до пышной, светлой массы. В отдельной емкости объединить маскарпоне с сахарной пудрой и кофе. Далее лопаткой соединить обе массы и все хорошо перемешать.
Сборка: выкладываем 8 блинчиков на фольгу поверх друг друга, затем на каждый намазываем крем (по столовой ложке с горкой), подгибаем по бокам края, чтобы не вытекла начинка и собираем рулет (как синнабоны). Заворачиваем его в фольгу и отправляем в холодильник на 3-4 часа для стабилизации. Украшаем сверху какао☕️
#рецепт #простойрецепт #масленница #масленица #рулет #рецептрулета #блинныйторт #блинныйтортик #блинныйрулет #тирамису #тирамисурецепт #рецептнамасленицу #блинныйрулетик #рецептблинов #кофейныеблины #кофейныйторт #рецептторта #кондитер #торт #бенто #бентоторт #блинынамолоке #кремтирамису #рецепткремадляторта #рецепткрема #блинынамасленицу
- Категория
- Масленица