Билтонг из свинины и вяленые полоски (билтонг)Это очень вкусно, обалденое мясо!

57 Просмотры
Издатель
Мясо свинина :филе постная без жира.Режим на куски средней величины.Соус: чеснок сушёный,свежий ,коркума перец острый порошок или свежий горький,чуть лимонного сока по вкусу, соевый соус,сахар, сушеные травы базилик, укроп, бальзамический уксус по вкусу, мускатный орех у меня он присутствует сушёном чесноке, соль по вкусу,но у меня больше всего острых компонентов чем соли. Масло подсолнечное ,кисточка для смазывать кусочки перед тем как выкладывать на поддоны.Сушилка Вальтера 1000 Люкс помощница температура 75 градусов на 6-10 часов. Из куриного филе часов уходит 6 здесь же увеличить надо часы пробывания мяса для приготовления.. После приготовления завернуть пищевую пленку и на холод или холодильник оставить на ночь примерно 8-12 час.После этого можете резать и кушать. Ваши домашние будут восторге от билтонг! Лучше чем колбаса из магазина.Травы добавляете те которые вы любите.Всем приятное аппетита! Билтонг из свинины,а пастрома бывает из куриного филе.
Категория
Домашние напитки