Рецепт.
Баклажановая закуска.
*Один крупный баклажан. Нарезать кубиками и обжарить с минимальным количеством масла.
Обжаривал за два раза. Надо что бы в сковороде был один слой баклажанов. Тогда кубики легче обжарить со всех сторон.
*Морковь нарезать длинной соломкой, нарезать лук, красный сладкий перец,помидор дольками.
*Обжарить на слабом огне в растительном масле и добавить чайную ложку (с верхом) томатной пасты. Немного воды. Обжаривать 5- минут, добавить соль, щепотку сахара,смесь перцев.
*Добавить баклажаны и тушить до готовности, регулярно перемешивая.
*В процессе добавить мелко нарубленный чеснок и зелень по вашему предпочтению.
Подавать как в горячем так можно и в холодном виде.
***Приятного ???? аппетита.
Баклажановая закуска.
*Один крупный баклажан. Нарезать кубиками и обжарить с минимальным количеством масла.
Обжаривал за два раза. Надо что бы в сковороде был один слой баклажанов. Тогда кубики легче обжарить со всех сторон.
*Морковь нарезать длинной соломкой, нарезать лук, красный сладкий перец,помидор дольками.
*Обжарить на слабом огне в растительном масле и добавить чайную ложку (с верхом) томатной пасты. Немного воды. Обжаривать 5- минут, добавить соль, щепотку сахара,смесь перцев.
*Добавить баклажаны и тушить до готовности, регулярно перемешивая.
*В процессе добавить мелко нарубленный чеснок и зелень по вашему предпочтению.
Подавать как в горячем так можно и в холодном виде.
***Приятного ???? аппетита.
- Категория
- Салаты