Белые грибы с ароматными кабачками. Оригинальный способ приготовления

120 Просмотры
Издатель
Как приготовить грибы и при этом сохранить их сочность и особый лесной аромат? Евгений Цыганов провел ещё один эксперимент и сделал необычное сезонное блюдо, обжарив белые грибы со сливками и гарниром из цветов, трав и кабачков. Получилась сытная закуска с уникальным сочетанием вкусов. Такого вы точно не ожидали!

Для приготовления вам понадобится:
- белые грибы
- цуккини
- травы и цветы
- немного фантазии)

Блюдо, которое удачно сочетается с белыми грибами: https://youtu.be/vYH1Qbx0G4o

SPASIBOCHEF — это:
• Талантливые шефы, признанные профессионалы своего дела (если Вы шеф-повар, кондитер… и Вам есть что показать, просто свяжитесь с нами удобным для Вас способом, мы непрерывно ищем новые таланты)
• Настоящие и честные люди
• Красивые и необычные локации

Видео с Александром Волковым-Медведевым: https://www.youtube.com/playlist?list...
Видео с Евгением Цыгановым: https://www.youtube.com/playlist?list...
Видео с Владимиром Аксёновым: https://www.youtube.com/playlist?list...
Видео с Ириной Медведевой: https://www.youtube.com/playlist?list...
Нордическая кухня: https://www.youtube.com/playlist?list...

Инстаграм Евгения https: //www.instagram.com/eugene.tsyganov/
Сотрудничество: spasibochef@gmail.com
Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef
Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef
Вконтакте | https://vk.com/spasibochef
Одноклассники | https://ok.ru/spasibochef

#белыегрибы #рецепты #блюдаизкабачков
Категория
Полезные советы