Мы с вами частенько готовим торты, капкейки, десерты и многие из них я украшаю безе. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом маленьких, цветных безешек. Расскажу небольшие хитрости и на какие моменты стоит обратить особое внимание.
*************************************************************
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
✅ Подпишитесь на канал:
https://www.youtube.com/channel/UC4_mQDDo-loE5FwB0HV82Og?sub_confirmation=1
*************************************************************
Советую также посмотреть:
✅ Безе Павлова - https://youtu.be/mDhLo4OH7mE
✅ Зефир в домашних условиях - https://youtu.be/2fuIP-XGdDw
✅ Муссовый торт "Три шоколада" - https://youtu.be/DLBaZ47hsyU
*************************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
белки - 3 шт. (100 гр.)
сахар - 100 гр.
сахарная пудра - 100 гр.
лимонный сок - несколько капель
пищевой краситель
Сушим безе при 70-90 градусах от 1,5 до 3 часов (в зависимости от размера)
В электрической духовке включаем режим "конвекции".
*************************************************************
*************************************************************
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
✅ Подпишитесь на канал:
https://www.youtube.com/channel/UC4_mQDDo-loE5FwB0HV82Og?sub_confirmation=1
*************************************************************
Советую также посмотреть:
✅ Безе Павлова - https://youtu.be/mDhLo4OH7mE
✅ Зефир в домашних условиях - https://youtu.be/2fuIP-XGdDw
✅ Муссовый торт "Три шоколада" - https://youtu.be/DLBaZ47hsyU
*************************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
белки - 3 шт. (100 гр.)
сахар - 100 гр.
сахарная пудра - 100 гр.
лимонный сок - несколько капель
пищевой краситель
Сушим безе при 70-90 градусах от 1,5 до 3 часов (в зависимости от размера)
В электрической духовке включаем режим "конвекции".
*************************************************************
- Категория
- Горячие блюда