Баклажаны. Вкуснее я не пробовали. Холодные закуски. Как готовить баклажаны. Готовить просто.

119 Просмотры
Издатель
Всем привет. Делюсь очень вкусным рецептом, который готовила еще моя бабуля. В рецепте все только полезное и натуральное.

1 кг. баклажанов.
500 г. перцев.
500 г. помидоров.
1 луковица.

1 зубчик чеснока.
70-80 мл подсолнечного (оливкового) масла.
Соль по вкусу.
Можно добавить зелень (петрушку, кензу, укроп).

Баклажаны и перец запекаем при 200 С, 25-30 минут. Помидоры натираем на терке. Лук мелко режем и добавляем к помидорам, солим. После запекания даем баклажан и перцу остыть и очищаем от кожуры. Нарезаем квадратными кусочками. Перемешиваем, солим. Добавляем помидоры с луком. Поливаем маслом. Добавляем зелень.

Приятного аппетита.

#баклажаны, #запеченныебаклажаны,#баклажанывдуховке,#холодныеблюда,#закуска,#еда.
Категория
Закуски