#Баклажаныпо-французски #французкиебаклажаны #баклажанывдуховке #ВкусняшкиотЕлены
Здравствуйте!
Добро пожаловать на мой канал!
Сегодня готовлю прекрасный рецепт из Баклажанов в духовке! Аля по-французски! Без мяса! Очень сытное, сочное и вкусное овощное блюдо для всей семьи! Вас не разочарует!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
По вопросам рекламы и сотрудничества: 37visptzen983@gmail.com
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Также Вас может заинтересовать:
Рулетики из баклажанов с творожно-сырной начинкой и томатным соусом
https://youtu.be/t21PowQ5w5E
Икра из баклажанов Семейный проверенный рецепт
https://youtu.be/aTliSjWR3Zo
Плейлист Блюда из Баклажанов и Кабачков
https://www.youtube.com/playlist?list=PL4dCcZrU47z6RoTc3dBSrL_KOEBu6RcaR
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Выход - целый противень размером 30 на 40 см
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 крупных (вес ~ 850 грамм)
Помидоры спелые - 3-4 шт (~400-450 грамм)
Сыр - 150-180 грамм
Сметана (или майонез) - по вкусу (у меня 120 грамм ~ 5 столовых ложек)
Соль, перец молотый - по вкусу
Чеснок - 1 чайная ложка сухого гранулированного (или 2-3 зубчика свежего)
Базилик сухой - 1/2 чайной ложки (по желанию)
Растительное масло - 1-2 столовые ложки
Зелень присыпать сверху - по желанию
Запекать в заранее разогретой духовке до 190-200 градусов, верх-низ без конвекции ~ 30 минут (до мягкости баклажанов)
Приятного аппетита!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Лучшая благодарность для меня
Здравствуйте!
Добро пожаловать на мой канал!
Сегодня готовлю прекрасный рецепт из Баклажанов в духовке! Аля по-французски! Без мяса! Очень сытное, сочное и вкусное овощное блюдо для всей семьи! Вас не разочарует!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
По вопросам рекламы и сотрудничества: 37visptzen983@gmail.com
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Также Вас может заинтересовать:
Рулетики из баклажанов с творожно-сырной начинкой и томатным соусом
https://youtu.be/t21PowQ5w5E
Икра из баклажанов Семейный проверенный рецепт
https://youtu.be/aTliSjWR3Zo
Плейлист Блюда из Баклажанов и Кабачков
https://www.youtube.com/playlist?list=PL4dCcZrU47z6RoTc3dBSrL_KOEBu6RcaR
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Выход - целый противень размером 30 на 40 см
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 крупных (вес ~ 850 грамм)
Помидоры спелые - 3-4 шт (~400-450 грамм)
Сыр - 150-180 грамм
Сметана (или майонез) - по вкусу (у меня 120 грамм ~ 5 столовых ложек)
Соль, перец молотый - по вкусу
Чеснок - 1 чайная ложка сухого гранулированного (или 2-3 зубчика свежего)
Базилик сухой - 1/2 чайной ложки (по желанию)
Растительное масло - 1-2 столовые ложки
Зелень присыпать сверху - по желанию
Запекать в заранее разогретой духовке до 190-200 градусов, верх-низ без конвекции ~ 30 минут (до мягкости баклажанов)
Приятного аппетита!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Лучшая благодарность для меня
- Категория
- Постные рецепты