Базовые кремы для кондитера #крем #торты #выпечка #кремчиз

0 Просмотры
Издатель
Рецепт базовых кремов для кондитера и секреты приготовления

Кремчиз на сливках для начинок
- 300 гр творожного сыра
- 60 гр сливок 33%
- 50гр сахарной пудры
Холодные ингредиенты смешать взбить миксером несколько минут.
- Чем холожднее сливки, тем лучше они взобьются
- Чем плотнее сыр, тем лучше получится крем

Кремчиз на масле для выравнивания тортов
- 300гр творожного сыра
- 100гр сливочного масла
- 80гр сахарной пудры
Масло комнатной температуры с сахарной пудрой взбиваем до посветления и пышности, затем добавляем творожный сыр

- На эти пропорции можно добавить пюре/ пасты/ шоколад - 50гр
Крем легко окрасить любыми красителями
Эти порции крема рассчитаны на небольшой торт весом 1,5 кг диматером 14см
Категория
Выпечка