Приближается лето и сладкая выпечка все больше пользуется спросом, по этому я подготовила вкусные, сдобные булочки к чаю, которые пеку в духовке. Рецепт булочек простой, а получается вкуснее чем синнабон. Чтобы приготовить домашние булочки с начинкой, замесите сдобное, дрожжевое тесто на молоке и приготовьте начинку. Булочки я готовлю с творогом и сгущенкой, каждый из способов по своему очень вкусный.
Мой основной канал: https://www.youtube.com/channel/UCN1kxUNLWCWL1Ui-8qMX1uQ
Мой сайт: https://xn--b1abbaxhmcfodadc5bl2ac7n.xn--p1ai/
Группа в ВК: https://vk.com/gotovimvmeste_ol
Содержание ролика:
Пример:
00:00 - Булочки с творогом
03:43 - Слоеные булочкис творожной начинкой
08:33 - Воздушные булочки с творогом
Ингредиенты
✅ Булочки с творогом
теплое молоко - 300 мл
мука - 500 - 520 гр
сухие дрожжи - 10 гр
сахар - 3-4 ст.л
мёд - 2 ст.л
соль - щепотку
растительное масло - 50 мл
Начинка:
творог - 360 гр
сахар - 2-3 ст.л
ванильный сахар - 10 гр
изюм- 80-100 гр
сливочное масло - 20 гр
яйцо - 1 шт
смазать желтком + 1 ч.л молока
✅ Слоеные булочкис творожной начинкой
теплое молоко - 250 мл
мука - 500 гр +-
сливочное масло - 40 гр
сметана - 80 гр
сахар - 1 ст.л
яйца - 1 шт
сухие дрожжи - 5 гр
Начинка:
творог - 360 гр
желток - 1 шт
сахар - 100 гр
цедра с одного апельчина
сливочное масло для смазывания 150 гр
сахарная пудра
✅ Воздушные булочки с творогом
Тесто:
тёплое молоко - 250 мл
сахар - 120 гр
яйца - 3 шт
сливочное масло - 100 гр
растительное масло - 3 ст.л
сметана - 1 ст.л
сухие дрожжи - 10 гр
соль - щепотку
мука - 700 гр
Начинка:
творог - 300-360 гр
сахар - 2-3 ст.л
сливочное масло - 1 ст.л
желток - 1 шт
цедра с одного лимона
изюм - 70 гр
Посыпка:
сливочное масло - 2 ст.л
сахар - 2 ст.л
мука - 3 ст.л
смазать взбитым яйцом
Мой основной канал: https://www.youtube.com/channel/UCN1kxUNLWCWL1Ui-8qMX1uQ
Мой сайт: https://xn--b1abbaxhmcfodadc5bl2ac7n.xn--p1ai/
Группа в ВК: https://vk.com/gotovimvmeste_ol
Содержание ролика:
Пример:
00:00 - Булочки с творогом
03:43 - Слоеные булочкис творожной начинкой
08:33 - Воздушные булочки с творогом
Ингредиенты
✅ Булочки с творогом
теплое молоко - 300 мл
мука - 500 - 520 гр
сухие дрожжи - 10 гр
сахар - 3-4 ст.л
мёд - 2 ст.л
соль - щепотку
растительное масло - 50 мл
Начинка:
творог - 360 гр
сахар - 2-3 ст.л
ванильный сахар - 10 гр
изюм- 80-100 гр
сливочное масло - 20 гр
яйцо - 1 шт
смазать желтком + 1 ч.л молока
✅ Слоеные булочкис творожной начинкой
теплое молоко - 250 мл
мука - 500 гр +-
сливочное масло - 40 гр
сметана - 80 гр
сахар - 1 ст.л
яйца - 1 шт
сухие дрожжи - 5 гр
Начинка:
творог - 360 гр
желток - 1 шт
сахар - 100 гр
цедра с одного апельчина
сливочное масло для смазывания 150 гр
сахарная пудра
✅ Воздушные булочки с творогом
Тесто:
тёплое молоко - 250 мл
сахар - 120 гр
яйца - 3 шт
сливочное масло - 100 гр
растительное масло - 3 ст.л
сметана - 1 ст.л
сухие дрожжи - 10 гр
соль - щепотку
мука - 700 гр
Начинка:
творог - 300-360 гр
сахар - 2-3 ст.л
сливочное масло - 1 ст.л
желток - 1 шт
цедра с одного лимона
изюм - 70 гр
Посыпка:
сливочное масло - 2 ст.л
сахар - 2 ст.л
мука - 3 ст.л
смазать взбитым яйцом
- Категория
- Выпечка