Аэрация. Как дополнительный способ ускорения созревания домашнего коньяка.

63 Просмотры
Издатель
Процесс окисления в вашем домашнем напитке будут происходить быстрее, если насытить его кислородом. При этом ваш напиток быстрее приобретёт неповторимый аромат в запахе и вкусе.
Советуем посмотреть:
Теперь делать домашний коньяк вы будете только так:
https://youtu.be/qvMQjL-axJE
Из чего сделать гравицапу. Мрамор больше не нужен:
https://youtu.be/spRG84ScjpM
Брага за пять дней,на диких дрожжах ржи.Вымысел и реальность:
https://youtu.be/bPxmMcZIgY0
Печь-мангал из автомобильного диска:https://youtu.be/OppFQw9wRHU
Шоколадный мацерат из самогона:https://youtu.be/yUXaNJmn03U
Мандариновая настойка . Висельник:https://youtu.be/diZVcpbL3lY
Осветление браги кошачьим наполнителем:
https://youtu.be/R04OscSHOyA
Настойка на перегородках грецкого ореха и изюма:
https://youtu.be/UlDMgBxHrXQ
Готовим дубовые бруски для своих домашних напитков:
https://youtu.be/OF-ZEjp2zs4
Очистка самогона угольным фильтром:https://youtu.be/LvGFHUuQkvM
Настойка на фундуке.Оригинальный рецепт:
https://youtu.be/e9L9eCyDwMI
Категория
Домашние напитки