Узнайте больше о наших автоклавах, специально разработанных для производителей консервированных продуктов малого и среднего размера, предпринимателей, шеф-поваров, а также для исследований и разработок в области производства пищевых продуктов и упаковки.
Наши автоклавы используются для стерилизации и пастеризации консервированных пищевых продуктов, они сочетают в себе удобный интерфейс и новейшие технологии стерилизации.
Наши стерилизаторы TERRA Food-Tech® - это решение, специально разработанное для малых предпринимателей и компаний, занимающихся исследованиями и разработкой пищевых продуктов.
Более подробную информацию можно получить, написав письмо на hello@terrafoodtech.com, или по следующей ссылке: https://bit.ly/3eVDTqt
Автоклавы, реторты или варочные автоклавы для консервирования TERRA Food-Tech® предназначены для стерилизации и пастеризации консервированных продуктов с помощью температурного зонда, помещенного в образец продукта.
Благодаря этому достигается идеальный контроль процесса при сохранении целевых органолептических показателей и минимизации возможных изменений в питательных характеристиках готового пищевого продукта.
Компактные реторты TERRA Food-Tech® позволяют как стерилизовать, так и пастеризовать пищевые продукты в банках, стеклянных и пластиковых контейнерах.
Это инструмент, разработанный для улучшения производственных возможностей мелких производителей продуктов питания, а также для облегчения проведения исследований и разработок и контроля качества в пищевой и упаковочной промышленности.
Конкурентные преимущества:
• Предотвращает повреждение или деформацию контейнера благодаря функции поддержки давления.
• Предназначен для достижения высокой производительности для небольших производителей продуктов питания.
• Идеальный контроль процесса термического приготовления благодаря гибкому термощупу.
• Функция быстрого охлаждения позволяет избежать повреждения продуктов.
• Доступно до 50 настраиваемых программ.
• Расширенная оптимизация цикла стерилизации (прямой контроль по значениям Fo и Po).
• Сохраняет органолептические и питательные свойства продукта.
• В комплект входит гибкий термощуп и набор насадок для сверления для оптимального контроля параметров.
• Отличные функции безопасности.
• Простой в использовании цветной сенсорный дисплей.
Предполагаемые виды использования:
• Стерилизация или пастеризация готовой продукции.
• Научно-исследовательские лаборатории пищевой и упаковочной промышленности.
• Промышленная стерилизация опытных партий.
TERRA Food-Tech® - это бренд Raypa, испанской компании, основанной 50 лет назад и специализирующейся на производстве автоклавов малого формата для стерилизации и пастеризации консервированных пищевых продуктов и упаковочной промышленности.
Благодаря непосредственному многолетнему опыту работы в пищевой промышленности отдел исследований и разработок Raypa создал новейшее эффективное оборудование с уникальными характеристиками для заказчиков из данной отрасли, чтобы небольшие производители могли разрабатывать свои собственные продукты с максимальной заботой и качеством.
Все автоклавы TERRA Food-Tech® разрабатываются и производятся на наших предприятиях в Барселоне.
Наши автоклавы используются для стерилизации и пастеризации консервированных пищевых продуктов, они сочетают в себе удобный интерфейс и новейшие технологии стерилизации.
Наши стерилизаторы TERRA Food-Tech® - это решение, специально разработанное для малых предпринимателей и компаний, занимающихся исследованиями и разработкой пищевых продуктов.
Более подробную информацию можно получить, написав письмо на hello@terrafoodtech.com, или по следующей ссылке: https://bit.ly/3eVDTqt
Автоклавы, реторты или варочные автоклавы для консервирования TERRA Food-Tech® предназначены для стерилизации и пастеризации консервированных продуктов с помощью температурного зонда, помещенного в образец продукта.
Благодаря этому достигается идеальный контроль процесса при сохранении целевых органолептических показателей и минимизации возможных изменений в питательных характеристиках готового пищевого продукта.
Компактные реторты TERRA Food-Tech® позволяют как стерилизовать, так и пастеризовать пищевые продукты в банках, стеклянных и пластиковых контейнерах.
Это инструмент, разработанный для улучшения производственных возможностей мелких производителей продуктов питания, а также для облегчения проведения исследований и разработок и контроля качества в пищевой и упаковочной промышленности.
Конкурентные преимущества:
• Предотвращает повреждение или деформацию контейнера благодаря функции поддержки давления.
• Предназначен для достижения высокой производительности для небольших производителей продуктов питания.
• Идеальный контроль процесса термического приготовления благодаря гибкому термощупу.
• Функция быстрого охлаждения позволяет избежать повреждения продуктов.
• Доступно до 50 настраиваемых программ.
• Расширенная оптимизация цикла стерилизации (прямой контроль по значениям Fo и Po).
• Сохраняет органолептические и питательные свойства продукта.
• В комплект входит гибкий термощуп и набор насадок для сверления для оптимального контроля параметров.
• Отличные функции безопасности.
• Простой в использовании цветной сенсорный дисплей.
Предполагаемые виды использования:
• Стерилизация или пастеризация готовой продукции.
• Научно-исследовательские лаборатории пищевой и упаковочной промышленности.
• Промышленная стерилизация опытных партий.
TERRA Food-Tech® - это бренд Raypa, испанской компании, основанной 50 лет назад и специализирующейся на производстве автоклавов малого формата для стерилизации и пастеризации консервированных пищевых продуктов и упаковочной промышленности.
Благодаря непосредственному многолетнему опыту работы в пищевой промышленности отдел исследований и разработок Raypa создал новейшее эффективное оборудование с уникальными характеристиками для заказчиков из данной отрасли, чтобы небольшие производители могли разрабатывать свои собственные продукты с максимальной заботой и качеством.
Все автоклавы TERRA Food-Tech® разрабатываются и производятся на наших предприятиях в Барселоне.
- Категория
- Консервирование