Удон с овощами

3 Просмотры
Издатель
Сегодня у меня приготовлена для вас вкуснейшая лапша - ароматная и согревающая, такая, в которую влюбляешься с первого раза и навсегда. Если вы любите азиасткую лапшу, рецепт для вас. Что мне нравится в этом виде макаронных изделий? Простота! На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. А вот в плане приготовить — лапша удон идеальна. Как приготовить удон с овощами? - проще простого, а вкус - неповторимый. Если вы любите остренькое, то рецепт создан для вас. Минимум хлопот и времени, максимум удовольствия и впечатлений. Попробуйте сами!

Ингредиенты:
Лапша удон — 400 Грамм; Мясо говядина — 500 Грамм; Грыбы шампиньоны — 300 Грамм; Редька арбузная — 1 Штука; Перец болгарский — 2 Штуки; Лук— 1 Штука; Зелень — 1 Пучок; Соевый соус — 1/2 Стакана; Коричневый сахар — 2 Ст. ложки; Кунжутное масло — 2 Ст. ложки; Соль — По вкусу; Масло растительное— 50 Грамм; Количество порций: 4-6
Категория
Горячие блюда