СУП: СОЧНАЯ КРАПИВА, КОПЧЁНАЯ ФОРЕЛЬ, ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА, СЛИВКИ.

59 Просмотры
Издатель
Суперполезный и вкусный дачный суп из крапивы на сытном рыбном бульоне. Простой рецепт зеленого супа, от которого вы будете в восторге.

Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана RUSKI, расскажет, как сделать блюдо ароматным и избавиться от жгучих волосков, которыми покрыта вся поверхность листьев крапивы.

Инстаграм Александра: https://www.instagram.com/alexvolkovmedvedev/

Сотрудничество: spasibochef@gmail.com
Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef
Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef
Вконтакте | https://vk.com/spasibochef
Однокласники | https://ok.ru/spasibochef

Спасибо Шеф - это рецепты и кулинарные лайфхаки от профессионального шеф-повара. Мы научим готовить самые вкусные и полезные блюда не хуже, чем в лучших ресторанах своими руками и в домашних условиях. Просто и быстро. Подписывайтесь на канал!

#блюдоизкрапивы #супизкрапивысяйцом #каксваритьсупизкрапивы
Вкусно и честно, Андрюха одобряэ)
SpasiboChef
Категория
Полезные советы