Итальянская меренга ☆ Безумно простой рецепт, который всегда получается на 100%

0 Просмотры
Издатель
Ссылка на бесплатный мастер-класс шеф-кондитера Александры Овешковой по приготовлению современных десертов:
https://cakepro.online/limon?utm_source=youtube.com&utm_medium=organic&utm_campaign=vebinar-lemon_tart&utm_content=&utm_term=video-merenga&utm_group=Max - Лимонный тарт с меренгой

В этом видео шеф-кондитер Александра Овешкова расскажет вам как пошагово приготовить итальянскую меренгу. Существует несколько способов приготовления меренги. В этом видео мы будем готовить именно итальянскую меренгу. Этот рецепт очень простой и всегда получается.

Подписывайтесь на канал о том, как готовить вкусные современные десерты и зарабатывать на этом:
https://www.youtube.com/channel/UC9CRQiIMJHli_nKf4FcnY0w?sub_confirmation=1

Список ингредиентов для приготовления итальянской меренги:
• 45 гр. белка + 15 гр. сахара
• 90 гр. сахара
• 45 гр. воды
• 1 стручок ванили

Рецепт приготовления итальянской меренги:
Воду, сахар, семена ванили довести до 118 ℃ и тонкой струйкой влить в взбивающийся белок с сахаром. Взбить до глянцевых устойчивых пик.

Как найти нас в социальных сетях:
Инстаграм: https://www.instagram.com/cakepro.online/
Вконтакте: https://vk.com/public178671174
Наш сайт: https://cakepro.online/new

#Безе
#Меренга
#ИтальянскаяМеренга
#Рецепт
#КакПриготовить
Категория
Новогодние рецепты