БАКЛАЖАНЫ больше не жарю. Готовим самый ВКУСНЫЙ ЛЕТНИЙ УЖИН в духовке!

1 Просмотры
Издатель
Я никогда не перестану готовить это блюдо летом. Очень Вкусно и ароматно!

1 баклажан 500г
200 г фарша ( любой)
щепотка соли и черный перец
1 ч/л ( без верха) хмели - сунели или по вкусу
2+1 ч/л грецкие орехи
1 зубчик чеснока
1/4 ч/л соль + 2 ч/л растительное масло для баклажанов
1/2 красный болгарский перец
орегано , базилик
1 ст/л растительное масло для формы
запекать 25 мин 200-210С (400- 420Ф)

1 eggplant 500g
200 g minced meat (any)
a pinch of salt and black pepper
1 tsp -hmely-suneli or to taste
2 + 1 tsp walnuts
1 clove of garlic
1/4 tsp salt + 2 tsp eggplant oil
1/2 red bell pepper
oregano, basil
1 tbsp vegetable oil
bake for 25 minutes 200-210C (400-420F)
Категория
Летние рецепты