#рулька #pork #golonka
Недорогое, сытное и вкусное блюдо! Идеальный вкус мягкого и сочного мяса! Всего лишь соль, сахар и перец придадут неповторимый аромат томленому мясу рульки, а печеный чеснок подчеркнет ее благородность. Приготовить рульку по этому рецепту наверное не составит труда никому!
Inexpensive, hearty and delicious! The perfect taste of soft and juicy meat! Only salt, sugar and pepper will give a unique flavor to the stewed shank meat, and roasted garlic will emphasize its nobility. Cooking a shank according to this recipe will probably not be difficult for anyone!
Niedrogie, obfite i pyszne! Idealny smak miękkiego i soczystego mięsa! Tylko sól, cukier i pieprz nadadzą niepowtarzalnego smaku duszonemu mięsu z golonki, a pieczony czosnek podkreśli jego szlachetność. Ugotowanie golonki według tego przepisu prawdopodobnie nie będzie dla nikogo trudne!
Соль, сахар и черный молотый перец смешать. Натереть смесью свиную ногу и немного замариновать. Выложить в емкость вместе с головками чеснока. Поставить в духовку. Запекать при 100 градусах 4-5 часов. Мясо должно томиться и желироваться внутри ноги. Подавать с печеным чесноком и булкой
____________________________________________
Свиная рулька - 1 шт
Чеснок - 8 шт
Черный молотый перец - 10 г
Соль - 30 г
Сахар - 30 г
Mix salt, sugar and ground black pepper. Rub the pork leg with the mixture and let marinate a little. Place in a bowl along with the garlic cloves. Put in the oven. Bake at 100 degrees for 4-5 hours. The meat should languish and gel inside the leg. Serve with roasted garlic and bun
____________________________________________
Pork knuckle - 1 pc.
Garlic - 8 pcs
Black ground pepper - 10 g
Salt - 30 g
Sugar - 30 g
Wymieszaj sól, cukier i zmielony czarny pieprz. Natrzyj udko wieprzowe mieszanką i trochę zamarynuj. Umieść w misce razem z ząbkami czosnku. Włóż do piekarnika. Piec w 100 stopniach przez 4-5 godzin. Mięso powinno więdnąć i żelować w nodze. Podawać z pieczonym czosnkiem i bułką
____________________________________________
Golonka - 1 szt.
Czosnek - 8 szt
Pieprz czarny mielony - 10 g
Sól - 30 g
Cukier - 30 g
Недорогое, сытное и вкусное блюдо! Идеальный вкус мягкого и сочного мяса! Всего лишь соль, сахар и перец придадут неповторимый аромат томленому мясу рульки, а печеный чеснок подчеркнет ее благородность. Приготовить рульку по этому рецепту наверное не составит труда никому!
Inexpensive, hearty and delicious! The perfect taste of soft and juicy meat! Only salt, sugar and pepper will give a unique flavor to the stewed shank meat, and roasted garlic will emphasize its nobility. Cooking a shank according to this recipe will probably not be difficult for anyone!
Niedrogie, obfite i pyszne! Idealny smak miękkiego i soczystego mięsa! Tylko sól, cukier i pieprz nadadzą niepowtarzalnego smaku duszonemu mięsu z golonki, a pieczony czosnek podkreśli jego szlachetność. Ugotowanie golonki według tego przepisu prawdopodobnie nie będzie dla nikogo trudne!
Соль, сахар и черный молотый перец смешать. Натереть смесью свиную ногу и немного замариновать. Выложить в емкость вместе с головками чеснока. Поставить в духовку. Запекать при 100 градусах 4-5 часов. Мясо должно томиться и желироваться внутри ноги. Подавать с печеным чесноком и булкой
____________________________________________
Свиная рулька - 1 шт
Чеснок - 8 шт
Черный молотый перец - 10 г
Соль - 30 г
Сахар - 30 г
Mix salt, sugar and ground black pepper. Rub the pork leg with the mixture and let marinate a little. Place in a bowl along with the garlic cloves. Put in the oven. Bake at 100 degrees for 4-5 hours. The meat should languish and gel inside the leg. Serve with roasted garlic and bun
____________________________________________
Pork knuckle - 1 pc.
Garlic - 8 pcs
Black ground pepper - 10 g
Salt - 30 g
Sugar - 30 g
Wymieszaj sól, cukier i zmielony czarny pieprz. Natrzyj udko wieprzowe mieszanką i trochę zamarynuj. Umieść w misce razem z ząbkami czosnku. Włóż do piekarnika. Piec w 100 stopniach przez 4-5 godzin. Mięso powinno więdnąć i żelować w nodze. Podawać z pieczonym czosnkiem i bułką
____________________________________________
Golonka - 1 szt.
Czosnek - 8 szt
Pieprz czarny mielony - 10 g
Sól - 30 g
Cukier - 30 g
- Категория
- Полезные советы