Привет, друзья.
Если вы хоть один раз сделаете тесто для пирожков по этому рецепту, обо всех остальных рецептах вы просто забудете. Тесто просто шедевральное. Кстати, оно подходит и для жарки на сковороде, и для выпечки в духовке. А какая вкусная будет у нас сегодня начинка! По этому рецепту делаю просто ужин для своей семьи - и быстро, и вкусно, и сытно.
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ ТЕСТА:
Кипячёная вода - 200 мл (1 стакан)
Кипяток - 200 мл (1 стакан)
Мука - 500 - 550 г
Соль - 1 ч ложка без верха
Сахар - 1 ст ложка
Дрожжи сухие - 1 ст ложка (7 г)
Растительное масло - 0,5 стакана (70 мл)
РЕЦЕПТ НАЧИНКИ:
Картофель - 0,9 - 1,0 кг
Лук - 1 шт (150 г)
Морковь - 1 шт (150 г)
Грибы варёные - 400 г
Растительное масло - 5 - 6 ст ложек
Соль, перец по вкусу
✨✨✨✨✨
Если вы хоть один раз сделаете тесто для пирожков по этому рецепту, обо всех остальных рецептах вы просто забудете. Тесто просто шедевральное. Кстати, оно подходит и для жарки на сковороде, и для выпечки в духовке. А какая вкусная будет у нас сегодня начинка! По этому рецепту делаю просто ужин для своей семьи - и быстро, и вкусно, и сытно.
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ ТЕСТА:
Кипячёная вода - 200 мл (1 стакан)
Кипяток - 200 мл (1 стакан)
Мука - 500 - 550 г
Соль - 1 ч ложка без верха
Сахар - 1 ст ложка
Дрожжи сухие - 1 ст ложка (7 г)
Растительное масло - 0,5 стакана (70 мл)
РЕЦЕПТ НАЧИНКИ:
Картофель - 0,9 - 1,0 кг
Лук - 1 шт (150 г)
Морковь - 1 шт (150 г)
Грибы варёные - 400 г
Растительное масло - 5 - 6 ст ложек
Соль, перец по вкусу
✨✨✨✨✨
- Категория
- Домашние напитки