Сегодня приготовим домашний хворост. Это своеобразный вид печенья, которое обжаривается в масле и посыпается сахарной пудрой или подается с медом, вареньем и сгущенным молоком. Хворост бывает мягким, а бывает хрустящим. Тесто для хвороста можно приготовить на кефире, на сметане, на молоке или, как для лапши, на одних яйцах. Я готовлю хворост разными способами, сегодня один из них.
В результате, из небольшого комочка теста получается довольно объемная гора воздушного и при этом тонкого хвороста! Пока хворост горячий - он мягкий, на следующий день становится хрустящим.
Не знаете, что подать к чаю, сделайте хворост! Приготовление совсем не хлопотное, а результат непременно вас порадует! Готовьте с удовольствием и ешьте с аппетитом!
В результате, из небольшого комочка теста получается довольно объемная гора воздушного и при этом тонкого хвороста! Пока хворост горячий - он мягкий, на следующий день становится хрустящим.
Не знаете, что подать к чаю, сделайте хворост! Приготовление совсем не хлопотное, а результат непременно вас порадует! Готовьте с удовольствием и ешьте с аппетитом!
- Категория
- Масленица