Если есть желание то можете поддержать канал материально, собираю на новый миксер и штатив для съемок:
5392 1412 3165 4275
NASTASSIA YAKUSHAVA
Рулетики из свинины:
Свинина -корейка
Чернослив
Грецкий орех
Специи
немного воды
Салат "Гранатовый браслет":
Куриное филе отварное
ананасы консервированные
гранат
отварные яйца
сыр твердый
майонез
Салат "Сельдь под шубой":
Отварной картофель
Отварная морковь
Яйцо отварное
лук свежий
Сельдь соленая
свекла отварная
майонез
Рулет с сёмгой:
Лаваш
Свежий огурец
Сливочный плавленый сыр
пекинская капуста
Сёмга слабосолёная
Мясо, запечённое крупный куском:
Свинина - шейная часть
чеснок головка целая
специи
Запекали 2,5 часа при 180-200°С
Бутерброды с красной икрой:
Батон
сливочное мягкое масло
Красная икра
Утка запеченая с яблоками:
Утка целая без внутренностей
райские яблочки
специи
Для помазки - мед и горчица
Запекали 2 часа при температуре 180-200°С
Рецепт копчёной рыбы мама не раскрыла, но как я помню она коптила жидким дымом с соленым раствором и потом закладывала в отвар луковой шелухи. Так она делала раньше, как делала сейчас не сказала.
5392 1412 3165 4275
NASTASSIA YAKUSHAVA
Рулетики из свинины:
Свинина -корейка
Чернослив
Грецкий орех
Специи
немного воды
Салат "Гранатовый браслет":
Куриное филе отварное
ананасы консервированные
гранат
отварные яйца
сыр твердый
майонез
Салат "Сельдь под шубой":
Отварной картофель
Отварная морковь
Яйцо отварное
лук свежий
Сельдь соленая
свекла отварная
майонез
Рулет с сёмгой:
Лаваш
Свежий огурец
Сливочный плавленый сыр
пекинская капуста
Сёмга слабосолёная
Мясо, запечённое крупный куском:
Свинина - шейная часть
чеснок головка целая
специи
Запекали 2,5 часа при 180-200°С
Бутерброды с красной икрой:
Батон
сливочное мягкое масло
Красная икра
Утка запеченая с яблоками:
Утка целая без внутренностей
райские яблочки
специи
Для помазки - мед и горчица
Запекали 2 часа при температуре 180-200°С
Рецепт копчёной рыбы мама не раскрыла, но как я помню она коптила жидким дымом с соленым раствором и потом закладывала в отвар луковой шелухи. Так она делала раньше, как делала сейчас не сказала.
- Категория
- Новогодние рецепты