Зимой, из парниковых овощей, соте, конечно, не получится таким вкусным, как из свежих, летних и осенних овощей. Лучше всего готовить соте из баклажанов, перца и помидоров, сорванных с грядки. Но в любом случае, это овощное блюдо получается ароматным, вкусным и полезным.
Высыпав все подготовленные ингредиенты в казанок, перемешиваю. Готовлю соте до мягкости овощей, примерно 20 минут.
Время приготовления зависит от того, какой твёрдости вам нужны овощи. Кто-то любит мягкие овощи в соте, кому-то нравится, чтобы овощи хрустели. Просто во время тушения пробуйте.
В самом конце тушения добавляю нарезанный чеснок и зелень
Соте можно кушать горячим и холодным. Храню соте из баклажанов в холодильнике.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Баклажаны 5 шт
Репчатый лук 4 шт
Сладкий перец 5 шт
Помидоры 5-6 шт
Чеснок 2 зубчика
Зелень по вкусу
Растительное масло.
Соль и перец по вкусу.
Готовьте это блюдо с Адыгейской солью.
Рецепт Адыгейской соли - https://youtu.be/yfu92rMvXp8
Высыпав все подготовленные ингредиенты в казанок, перемешиваю. Готовлю соте до мягкости овощей, примерно 20 минут.
Время приготовления зависит от того, какой твёрдости вам нужны овощи. Кто-то любит мягкие овощи в соте, кому-то нравится, чтобы овощи хрустели. Просто во время тушения пробуйте.
В самом конце тушения добавляю нарезанный чеснок и зелень
Соте можно кушать горячим и холодным. Храню соте из баклажанов в холодильнике.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Баклажаны 5 шт
Репчатый лук 4 шт
Сладкий перец 5 шт
Помидоры 5-6 шт
Чеснок 2 зубчика
Зелень по вкусу
Растительное масло.
Соль и перец по вкусу.
Готовьте это блюдо с Адыгейской солью.
Рецепт Адыгейской соли - https://youtu.be/yfu92rMvXp8
- Категория
- Летние рецепты