ПРОСТО НАТРИТЕ ХЛЕБ НА ТЕРКЕ. Не знала, но ЭТО РАБОТАЕТ Тушеная капуста БЕЗ неприятного запаха!

47 Просмотры
Издатель
РЕЦЕПТ
КАПУСТА 300Г
ЛУК 1ШТ
МОРКОВЬ 1ШТ
ТОМАТНАЯ ПАСТА 1СТ.Л
СОЛЬ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ

ТЕСТА
ЯЙЦО 2ШТ
СМЕТАНА 4-5СТ.Л
РАС.МАСЛО 30МЛ
СОЛЬ 1Ч.Л
САХАР 1Ч.Л
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1Ч.Л
МУКА 150Г


Хлеб натрите на мелкой тёрке, выложите на противень и разровняйте.

Отправьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 2-3 минуты.
Такие домашние панировочные сухари готовятся очень быстро, поэтому следите, чтобы они не подгорели

Этот приём не только позволит избавиться от излишков влаги, но и придаст блюду приятный привкус. А с домашними панировочными сухарями такая тушёная капуста будет ещё вкуснее, 
Категория
Полезные советы