РЕЦЕПТ
КАПУСТА 300Г
ЛУК 1ШТ
МОРКОВЬ 1ШТ
ТОМАТНАЯ ПАСТА 1СТ.Л
СОЛЬ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
ТЕСТА
ЯЙЦО 2ШТ
СМЕТАНА 4-5СТ.Л
РАС.МАСЛО 30МЛ
СОЛЬ 1Ч.Л
САХАР 1Ч.Л
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1Ч.Л
МУКА 150Г
Хлеб натрите на мелкой тёрке, выложите на противень и разровняйте.
Отправьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 2-3 минуты.
Такие домашние панировочные сухари готовятся очень быстро, поэтому следите, чтобы они не подгорели
Этот приём не только позволит избавиться от излишков влаги, но и придаст блюду приятный привкус. А с домашними панировочными сухарями такая тушёная капуста будет ещё вкуснее,
КАПУСТА 300Г
ЛУК 1ШТ
МОРКОВЬ 1ШТ
ТОМАТНАЯ ПАСТА 1СТ.Л
СОЛЬ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
ТЕСТА
ЯЙЦО 2ШТ
СМЕТАНА 4-5СТ.Л
РАС.МАСЛО 30МЛ
СОЛЬ 1Ч.Л
САХАР 1Ч.Л
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1Ч.Л
МУКА 150Г
Хлеб натрите на мелкой тёрке, выложите на противень и разровняйте.
Отправьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 2-3 минуты.
Такие домашние панировочные сухари готовятся очень быстро, поэтому следите, чтобы они не подгорели
Этот приём не только позволит избавиться от излишков влаги, но и придаст блюду приятный привкус. А с домашними панировочными сухарями такая тушёная капуста будет ещё вкуснее,
- Категория
- Полезные советы