Рецепт самых вкусных постных пирожков с капустой. Всего три ингредиента: мука, вода и подсолнечное масло. Мягкие, вкусные несколько дней!
????Мой сайт со сборниками рецептов и инструкциями по выращиванию растений: https://superotpusknadache.ru
????ТГ-канал: https://t.me/s/superotpusknadache
????Группа ВК: https://vk.com/superotpusknadachе
Рецепт постных пирожков на 15 порций:
500 грамм муки
75 мл воды
75 мл подсолнечного масла,
1/2 ч.л. соли.
Если тесто будет плохо замешиваться, можно добавить еще масла и воды. Я добавила в 2 раза больше.
Начинка:
половина небольшого качана капусты, 1 морковь, 1 луковица, немного масла для тушения.
Специфика приготовления:
1. Тесту не надо подходить
2. Пирожки не увеличиваются в размерах, т.к. тесто не расстраивается. В связи с чем сложно сделать их идеальными, все неровности "лепки" остаются.
3. В итоге пирожки получаются очень вкусные. Не теряют вкус на следующий день, остаются мягкими.
Выпекать при температуре 200 град. 20-30 минут.
????Мой сайт со сборниками рецептов и инструкциями по выращиванию растений: https://superotpusknadache.ru
????ТГ-канал: https://t.me/s/superotpusknadache
????Группа ВК: https://vk.com/superotpusknadachе
Рецепт постных пирожков на 15 порций:
500 грамм муки
75 мл воды
75 мл подсолнечного масла,
1/2 ч.л. соли.
Если тесто будет плохо замешиваться, можно добавить еще масла и воды. Я добавила в 2 раза больше.
Начинка:
половина небольшого качана капусты, 1 морковь, 1 луковица, немного масла для тушения.
Специфика приготовления:
1. Тесту не надо подходить
2. Пирожки не увеличиваются в размерах, т.к. тесто не расстраивается. В связи с чем сложно сделать их идеальными, все неровности "лепки" остаются.
3. В итоге пирожки получаются очень вкусные. Не теряют вкус на следующий день, остаются мягкими.
Выпекать при температуре 200 град. 20-30 минут.
- Категория
- Постные рецепты