ПОСТНЫЕ ПИРОЖКИ. Мука, вода и подсолнечное масло! Мягкие и вкусные несколько дней!

2 Просмотры
Издатель
Рецепт самых вкусных постных пирожков с капустой. Всего три ингредиента: мука, вода и подсолнечное масло. Мягкие, вкусные несколько дней!

????Мой сайт со сборниками рецептов и инструкциями по выращиванию растений: https://superotpusknadache.ru
????ТГ-канал: https://t.me/s/superotpusknadache
????Группа ВК: https://vk.com/superotpusknadachе

Рецепт постных пирожков на 15 порций:
500 грамм муки
75 мл воды
75 мл подсолнечного масла,
1/2 ч.л. соли.
Если тесто будет плохо замешиваться, можно добавить еще масла и воды. Я добавила в 2 раза больше.

Начинка:
половина небольшого качана капусты, 1 морковь, 1 луковица, немного масла для тушения.

Специфика приготовления:

1. Тесту не надо подходить
2. Пирожки не увеличиваются в размерах, т.к. тесто не расстраивается. В связи с чем сложно сделать их идеальными, все неровности "лепки" остаются.
3. В итоге пирожки получаются очень вкусные. Не теряют вкус на следующий день, остаются мягкими.

Выпекать при температуре 200 град. 20-30 минут.
Категория
Постные рецепты