Эксклюзивный контент на Telegram-канале @pfmaso
Готовить несколько видов полуфабрикатов одновременно всегда очень выгодно.
Перекручиваем куриный фарш в следующей пропорции -
50% филе бедра, 40% филе грудки, 10% куриная кожа.
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ
Фарш куриный– 2,5 кг
Кабачки
Морковь -150-180 грамм
Укроп
Лук -180 грамм
Соль – 33 гр. (13 грамм на 1 кг фарша)
Черный молотый перец -1,5 чайные ложки (0,5 чайной ложки на 1 кг фарша)
КОТЛЕТЫ С КАБАЧКОМ
Фарш куриный– 3,5 кг
Кабачки – 1,1 кг
Морковь – 150-180 грамм
Лук -270 грамм
Укроп
Аджика домашняя – 100 грамм
Соль – 33 гр. (13 грамм на 1 кг фарша)
Черный молотый перец -1,5 чайные ложки (0,5 чайной ложки на 1 кг фарша)
КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ
Фарш куриный– 4 кг
Лук -350 грамм
Манка – 4 столовые ложки (1 ст.ложка на 1 кг фарша)
Соль – 33 гр. (13 грамм на 1 кг фарша)
Черный молотый перец -1,5 чайные ложки (0,5 чайной ложки на 1 кг фарша)
Записывайтесь на наш учебный курс по производству мясных полуфабрикатов https://szcpt.getcourse.ru/mjasnye_polufabrikaty
Благодарим канал «Мясной семейный бизнес» за создание этого ролика https://www.youtube.com/@myasnoybiznes
???? Не забудьте поставить лайк и подписаться на наш канал, чтобы не пропустить новые интересные видео!
#полуфабрикаты#мясныеделикатесы#продажи#производство#мясо#бизнес#биостаркулинар#северозападныйцентрпищевыхтехнологий
полуфабрикаты, ценообразование, бизнес, мясные деликатесы, колбасы, мясное производство, мясопереработка, продажи, прибыльно, рецепты, биостар кулинар, северо-западный центр пищевых технологий, как заработать, тренды, перспективы развития, собственное производство
Готовить несколько видов полуфабрикатов одновременно всегда очень выгодно.
Перекручиваем куриный фарш в следующей пропорции -
50% филе бедра, 40% филе грудки, 10% куриная кожа.
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ
Фарш куриный– 2,5 кг
Кабачки
Морковь -150-180 грамм
Укроп
Лук -180 грамм
Соль – 33 гр. (13 грамм на 1 кг фарша)
Черный молотый перец -1,5 чайные ложки (0,5 чайной ложки на 1 кг фарша)
КОТЛЕТЫ С КАБАЧКОМ
Фарш куриный– 3,5 кг
Кабачки – 1,1 кг
Морковь – 150-180 грамм
Лук -270 грамм
Укроп
Аджика домашняя – 100 грамм
Соль – 33 гр. (13 грамм на 1 кг фарша)
Черный молотый перец -1,5 чайные ложки (0,5 чайной ложки на 1 кг фарша)
КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ
Фарш куриный– 4 кг
Лук -350 грамм
Манка – 4 столовые ложки (1 ст.ложка на 1 кг фарша)
Соль – 33 гр. (13 грамм на 1 кг фарша)
Черный молотый перец -1,5 чайные ложки (0,5 чайной ложки на 1 кг фарша)
Записывайтесь на наш учебный курс по производству мясных полуфабрикатов https://szcpt.getcourse.ru/mjasnye_polufabrikaty
Благодарим канал «Мясной семейный бизнес» за создание этого ролика https://www.youtube.com/@myasnoybiznes
???? Не забудьте поставить лайк и подписаться на наш канал, чтобы не пропустить новые интересные видео!
#полуфабрикаты#мясныеделикатесы#продажи#производство#мясо#бизнес#биостаркулинар#северозападныйцентрпищевыхтехнологий
полуфабрикаты, ценообразование, бизнес, мясные деликатесы, колбасы, мясное производство, мясопереработка, продажи, прибыльно, рецепты, биостар кулинар, северо-западный центр пищевых технологий, как заработать, тренды, перспективы развития, собственное производство
- Категория
- Летние рецепты