Повидло из яблок (Apple jam)

133 Просмотры
Издатель
Этот десерт обожают и маленькие, и взрослые за восхитительный ароматный вкус. Яблочное повидло приятно есть намазав на кусочек батона с маслом. #Повидло_из_яблок подходит для булочек и пирожков, она не расплывается и не вытекает из изделий. Если добавить горсть черноплодной рябины, то варенье приобретет розовый цвет. Лучше всего повидло варить из летних сортов яблок.
▶Ингредиенты: на 1 кг. яблок: --вода 50 мл, --сахар 700 гр. (если яблоки очень кислые то 1 кг.)
▶ Ingredients: 1 kg. apples: - water 50 ml, - sugar 700 gr. (if the apples are very sour then 1 kg.)

Приятного аппетита!!! ⬇ ПОДПИШИТЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ МОИ НОВЫЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ❗
Категория
Домашние напитки