Всем привет. Продолжаем серию видео рецептов для праздничного стола и сегодня я приготовлю для вас салаты.
Салат черный принц 0:14
Салат тропиканка 1:33
Салат курочка ряба 2:04
Салат с креветками и стручковой фасолью 2:48
0:14
Салат черный принц получается около (0.55 кг):
Индюшиное бедро без кости 300 г
Яйца куриные 3 шт.
Чернослив 80 г
Лук красный 1 шт.
Орех кешью 50 г
Майонез 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Маринад для лука:
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Уксус 2 ст. л.
Вода 2 ст. л.
Перец черный по вкусу
Варить индейку до готовности, оставить остывать.
Лук нарезать четвертинками и замариновать на 30 минут, после отцедить.
Нарезать вареные яйца и индюшатину соломкой, а чернослив на две половинки. Молотком разбить орех кешью, можно предварительно его поджарить для аромата.
Смешать все подготовленные продукты в миске, добавив майонез, соль и перец.
Дать настояться около одного часа в холодильнике и подавать на стол.
1:33
Салат тропиканка (0.5 кг):
Ветчина 150 г
Сыр твердый 120 г
Ананас консервированный без сиропа 170 г
Майонез 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Нарезать продукты соломкой или кубиком и смешать в миске добавив майонез, соль и перец по вкусу. Дать настояться около одного часа в холодильнике и подавать на стол.
2:04
Салат курочка ряба (0.6 кг):
Филе куриное сырое 300 г
Помидор 200 г
Сыр твердый 130 г
Яйца куриные 3 шт.
Майонез 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Отварить яйца и куриное филе. Отставить остывать.
Нарезать филе, сыр, яйца и помидор соломкой или кубиком. Пересыпать все, кроме помидоров в миску, добавить майонез, соль, перец и перемешать. После, добавить помидоры и аккуратно продолжить перемешивать салат.
Дать настояться около одного часа в холодильнике и подавать на стол.
2:48
Салат с креветками и стручковой фасолью(0.5 кг):
Фасоль стручковая 200 г
Креветки коктейльные 150 г
Яйца куриные 2 шт.
Моцарелла твердая 100 г
Майонез 1.5 ст. л.
Чеснок 2 зубка
Оливковое масло 30 мл
Сливочное масло 30 г
Вино белое 40 мл
Соль, перец по вкусу
Отварить фасоль (около 3 мин.). Нарезать чеснок и поджарить на сковороде с оливковым маслом, добавить креветки и белое вино. Дать потушиться до испарения жидкости и добавить сливочное масло.
Нарезать моцареллу и яйца кубиком, пересыпать в миску, добавить теплую фасоль, креветки, майонез, соль, перец и перемешать.
Подавать на стол теплым.
Спасибо за просмотр. Подписывайтесь на канал !
Новости на Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100057996468987
Интересное на Instagram https://www.instagram.com/sertroj_to_cooking/
Салат черный принц 0:14
Салат тропиканка 1:33
Салат курочка ряба 2:04
Салат с креветками и стручковой фасолью 2:48
0:14
Салат черный принц получается около (0.55 кг):
Индюшиное бедро без кости 300 г
Яйца куриные 3 шт.
Чернослив 80 г
Лук красный 1 шт.
Орех кешью 50 г
Майонез 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Маринад для лука:
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Уксус 2 ст. л.
Вода 2 ст. л.
Перец черный по вкусу
Варить индейку до готовности, оставить остывать.
Лук нарезать четвертинками и замариновать на 30 минут, после отцедить.
Нарезать вареные яйца и индюшатину соломкой, а чернослив на две половинки. Молотком разбить орех кешью, можно предварительно его поджарить для аромата.
Смешать все подготовленные продукты в миске, добавив майонез, соль и перец.
Дать настояться около одного часа в холодильнике и подавать на стол.
1:33
Салат тропиканка (0.5 кг):
Ветчина 150 г
Сыр твердый 120 г
Ананас консервированный без сиропа 170 г
Майонез 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Нарезать продукты соломкой или кубиком и смешать в миске добавив майонез, соль и перец по вкусу. Дать настояться около одного часа в холодильнике и подавать на стол.
2:04
Салат курочка ряба (0.6 кг):
Филе куриное сырое 300 г
Помидор 200 г
Сыр твердый 130 г
Яйца куриные 3 шт.
Майонез 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Отварить яйца и куриное филе. Отставить остывать.
Нарезать филе, сыр, яйца и помидор соломкой или кубиком. Пересыпать все, кроме помидоров в миску, добавить майонез, соль, перец и перемешать. После, добавить помидоры и аккуратно продолжить перемешивать салат.
Дать настояться около одного часа в холодильнике и подавать на стол.
2:48
Салат с креветками и стручковой фасолью(0.5 кг):
Фасоль стручковая 200 г
Креветки коктейльные 150 г
Яйца куриные 2 шт.
Моцарелла твердая 100 г
Майонез 1.5 ст. л.
Чеснок 2 зубка
Оливковое масло 30 мл
Сливочное масло 30 г
Вино белое 40 мл
Соль, перец по вкусу
Отварить фасоль (около 3 мин.). Нарезать чеснок и поджарить на сковороде с оливковым маслом, добавить креветки и белое вино. Дать потушиться до испарения жидкости и добавить сливочное масло.
Нарезать моцареллу и яйца кубиком, пересыпать в миску, добавить теплую фасоль, креветки, майонез, соль, перец и перемешать.
Подавать на стол теплым.
Спасибо за просмотр. Подписывайтесь на канал !
Новости на Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100057996468987
Интересное на Instagram https://www.instagram.com/sertroj_to_cooking/
- Категория
- Салаты