На канале будут видео на тему дачи,огорода(от выбора семян до готового урожая).
Все этапы от посева семян до заготовок и хранения.
Также будет много советов, секретов на различные темы: покупки, обзоры, ведения дачного хозяйства, рецепты, Православный Маршрут.
Подписывайтесь на канал: https://www.youtube.com/channel/UCarfjpNlUbA0nThwA43Y9pw
Почта для личных писем и сотрудничества
medvedeva_vera@list.ru
Настойка на фисташковой скорлупе в домашних условиях.
Классический рецепт.
Алкогольные напитки, настоянные на фисташковой скорлупе по вкусу напоминают выдержанный коньяк или виски. Если соблюдена правильная рецептура приготовления, то у напитка характерный коричневый коньячный цвет с нотками древесно - дубового аромата.
Если все сделать правильно, но настойка получается мягкой и приятной на вкус!
1. 100 гр. фисташковой скорлупы замочить в кипятке на 15 минут, это если фисташки были не соленые как в нашем случае, если соленые, то скорлупу необходимо вымочить в течение двух, трех дней, меняя воду.
2. По прошествии 15 минут, воду сливаем и тщательно промываем скорлупу до прозрачной воды.
3. Скорлупу выкладываем на противень и отправляем в духовку сушиться и жариться на 1 час при 200 градусах, ориентируйтесь на вашу духовку, цвет скорлупы должен быть как кофейные зерна.
4. 0,5 алкоголя 40 градусов – домашний самогон, водка или спирт.
5. 15 гр. фисташковой скорлупы помещаем в стеклянную банку с алкоголем, закрываем плотно крышкой и отправляем настаиваться в темное место, минимум на две недели. За это время банку надо встряхивать.
6. После фильтруем через ватный фильтр.
7. Через час после фильтрации можно дегустировать.
8. Такая настойка может настаиваться от трех месяцев до полугода, но не более.
9. Совет: после фильтрации настойка должна отдохнуть, от двух недель до месяца.
Так напиток приобретает более яркий вкус и аромат!
Все этапы от посева семян до заготовок и хранения.
Также будет много советов, секретов на различные темы: покупки, обзоры, ведения дачного хозяйства, рецепты, Православный Маршрут.
Подписывайтесь на канал: https://www.youtube.com/channel/UCarfjpNlUbA0nThwA43Y9pw
Почта для личных писем и сотрудничества
medvedeva_vera@list.ru
Настойка на фисташковой скорлупе в домашних условиях.
Классический рецепт.
Алкогольные напитки, настоянные на фисташковой скорлупе по вкусу напоминают выдержанный коньяк или виски. Если соблюдена правильная рецептура приготовления, то у напитка характерный коричневый коньячный цвет с нотками древесно - дубового аромата.
Если все сделать правильно, но настойка получается мягкой и приятной на вкус!
1. 100 гр. фисташковой скорлупы замочить в кипятке на 15 минут, это если фисташки были не соленые как в нашем случае, если соленые, то скорлупу необходимо вымочить в течение двух, трех дней, меняя воду.
2. По прошествии 15 минут, воду сливаем и тщательно промываем скорлупу до прозрачной воды.
3. Скорлупу выкладываем на противень и отправляем в духовку сушиться и жариться на 1 час при 200 градусах, ориентируйтесь на вашу духовку, цвет скорлупы должен быть как кофейные зерна.
4. 0,5 алкоголя 40 градусов – домашний самогон, водка или спирт.
5. 15 гр. фисташковой скорлупы помещаем в стеклянную банку с алкоголем, закрываем плотно крышкой и отправляем настаиваться в темное место, минимум на две недели. За это время банку надо встряхивать.
6. После фильтруем через ватный фильтр.
7. Через час после фильтрации можно дегустировать.
8. Такая настойка может настаиваться от трех месяцев до полугода, но не более.
9. Совет: после фильтрации настойка должна отдохнуть, от двух недель до месяца.
Так напиток приобретает более яркий вкус и аромат!
- Категория
- Домашние напитки