Лаваш с курицей и капустой

74 Просмотры
Издатель
Лаваш с курицей и капустой — вкуснейшее блюдо, которое готовится из самых простых продуктов. Хрустящие конвертики с сочной, мягкой начинкой отлично подойдут на закуску.

Лаваш с курицей и капустой можно подать не только на закуску, но и к чаю, а также к бульону, любому первому блюду. Готовится такой лаваш очень просто и быстро. Вкусно так, что невозможно оторваться. Но помните, это блюдо достаточно жирное и жареное, что не очень полезно. Едим в меру и тогда вы получите удовольствие без последствий для организма. Мне попался лаваш с сыром, поэтому он такого желтого цвета. Получилось вкусно вдвойне.

Лаваш -1Штука
Куриное филе -150Грамм
Капуста белокочанная -150Грамм
Сыр -70Грамм(твердый)
Подсолнечное масло -40Миллилитров
Соль -По вкусу
Лук репчатый -0,5Штуки

Подготовьте ингредиенты для приготовления лаваша с капустой и курицей.
Репчатый лук мелко нарежьте и выложите в сковороду.
Налейте подсолнечное масло и пассеруйте до прозрачности лука.
Добавьте нарезанное куриное филе.
Обжарьте филе с луком в течение 7-8 минут перемешивая. Посолите по вкусу.
Капусту нарежьте тонкой соломкой. Немного посолите и помните руками, чтобы она стала мягче. При желании можно добавить немного лимонного сока.
Любой твердый сыр по вашему вкусу натрите на терке.
Смешайте капусту, сыр и курицу с луком. Лист лаваша нарежьте прямоугольниками и выложите начинку на каждый лист. Размер листа приблизительно 15х16 сантиметров.
Сверните лаваш с начинкой конвертом.
Конвертики из лаваша выложите на горячую сковороду с небольшим количеством масла.
Обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
Лаваш с курицей и капустой готов. Подавайте к столу в горячем виде.
Больше рецептов на сайте https://povar.ru

Быстрые рецепты https://www.youtube.com/channel/UC93KNeW0y9e6dA53B68rtLw
Категория
Масленица