Салат "Крымский":4кг огурцов режем как на салат,0,5кг морковки трем на круп.терку,0,5кг лука режем полукольцами,2 голов.чеснока режем мелко,1 ст уксуса,1ст.раст.масла,1 ст.сахара,3ст.л соли. Всё хорошо перемешать сложить в стерильные банки пусть стоит 12 часов,затем стерилизуем 20-25 минут.Слад.перец фарширов помидорами:Перцы моем,чистим бланшируем в кипящ.воде 3-5 минут,помидоры режем кубиками,укроп,петрушку,чеснок,добавляем соль ,перец этими помидор.начиняем перцы заварить рассол:на 1 литр воды :1ст.сахара,1ст.раст масла,110уксуса,1,5ст.л соли залить горячим рассолом и стерилизуем 20-25минут.Слад.перец фаршированный капустой: перцы проварить 3-5 минут,капусту режем морковь трем размещать хорошо,чеснок режем мелко,ложим немного чеснока,0,5 ч л мёда и капустой с морковью,затем горяч рассолом залить и стерелизовать 20-25 минут.Рассол: на 1 литр воды:2 ст.л соли,200 сахара,150уксуса и 15 0раст .масла.Всем Хорошего дня и замечательного настроения.
- Категория
- Консервирование