#рецепт #сельдь #селедка
Один из необычных рецептов сельди с невероятно вкусным соусом. Прекрасная закуска для праздника и на каждый день. Вкус этой сельди покорит вас своей простотой и оригинальностью!
One of the unusual recipes for herring with an incredibly tasty sauce. A great snack for a holiday and for every day. The taste of this herring will conquer you with its simplicity and originality!
Jeden z nietypowych przepisów na śledzia z niesamowicie smacznym sosem. Świetna przekąska na wakacje i na co dzień. Smak tego śledzia podbije Cię swoją prostotą i oryginalnością!
Лук нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить майоран и изюм. Все обжарить. Добавить маринованный огурец. Влить немного растительного масла. Добавить томатную пасту и кетчуп. Готовый соус остудить и переложить с кусочками слабосоленой сельди. Дать настояться.
_____________________________
Сельдь филе - 4 шт
Лук репчатый - 1 шт
Огурец маринованный - 3 шт
Масло растительное - 50 г
Майоран - 5 г
Изюм - 30 г
Паста томатная - 100 г
Кетчуп - 100 г
Chop the onion and fry in vegetable oil. Add marjoram and raisins. Fry everything. Add pickled cucumber. Pour in some vegetable oil. Add tomato paste and ketchup. Cool the prepared sauce and transfer with slices of slightly salted herring. Let it brew.
_____________________________
Herring fillet - 4 pieces
Bulb onion - 1 piece
Pickled cucumber - 3 pieces
Vegetable oil - 50 g
Marjoram - 5 g
Raisins - 30 g
Tomato paste - 100 g
Ketchup - 100 g
Posiekaj cebulę i usmaż na oleju roślinnym. Dodać majeranek i rodzynki. Smaż wszystko. Dodaj ogórek kiszony. Wlej trochę oleju roślinnego. Dodaj koncentrat pomidorowy i ketchup. Przygotowany sos schłodzić i przełożyć z plastrami lekko solonego śledzia. Niech się zaparzy.
_____________________________
Filet śledziowy - 4 sztuki
Cebula cebulowa - 1 sztuka
Ogórek kiszony - 3 sztuki
Olej roślinny - 50 g
Majeranek - 5 g
Rodzynki - 30 g
Pasta pomidorowa - 100 g
Ketchup - 100 g
Один из необычных рецептов сельди с невероятно вкусным соусом. Прекрасная закуска для праздника и на каждый день. Вкус этой сельди покорит вас своей простотой и оригинальностью!
One of the unusual recipes for herring with an incredibly tasty sauce. A great snack for a holiday and for every day. The taste of this herring will conquer you with its simplicity and originality!
Jeden z nietypowych przepisów na śledzia z niesamowicie smacznym sosem. Świetna przekąska na wakacje i na co dzień. Smak tego śledzia podbije Cię swoją prostotą i oryginalnością!
Лук нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить майоран и изюм. Все обжарить. Добавить маринованный огурец. Влить немного растительного масла. Добавить томатную пасту и кетчуп. Готовый соус остудить и переложить с кусочками слабосоленой сельди. Дать настояться.
_____________________________
Сельдь филе - 4 шт
Лук репчатый - 1 шт
Огурец маринованный - 3 шт
Масло растительное - 50 г
Майоран - 5 г
Изюм - 30 г
Паста томатная - 100 г
Кетчуп - 100 г
Chop the onion and fry in vegetable oil. Add marjoram and raisins. Fry everything. Add pickled cucumber. Pour in some vegetable oil. Add tomato paste and ketchup. Cool the prepared sauce and transfer with slices of slightly salted herring. Let it brew.
_____________________________
Herring fillet - 4 pieces
Bulb onion - 1 piece
Pickled cucumber - 3 pieces
Vegetable oil - 50 g
Marjoram - 5 g
Raisins - 30 g
Tomato paste - 100 g
Ketchup - 100 g
Posiekaj cebulę i usmaż na oleju roślinnym. Dodać majeranek i rodzynki. Smaż wszystko. Dodaj ogórek kiszony. Wlej trochę oleju roślinnego. Dodaj koncentrat pomidorowy i ketchup. Przygotowany sos schłodzić i przełożyć z plastrami lekko solonego śledzia. Niech się zaparzy.
_____________________________
Filet śledziowy - 4 sztuki
Cebula cebulowa - 1 sztuka
Ogórek kiszony - 3 sztuki
Olej roślinny - 50 g
Majeranek - 5 g
Rodzynki - 30 g
Pasta pomidorowa - 100 g
Ketchup - 100 g
- Категория
- Полезные советы