Вот какую ОВСЯНКУ все любят в БОЛЬШИХ количествах! Сохраняй рецепт!!! #shorts
✨Полезные и веганские овсяные батончики — не требуют духовки! ✨
Если у вас есть овсянка и орехи, попробуйте этот простой, вкусный и питательный рецепт неимоверных батончиков! ????????
**Ингредиенты:**
- **Овсяные хлопья**: 1½ стакана (135 г) — поджарить 3 минуты до появления аромата и золотистого цвета
- **Грецкие орехи**: 1/3 стакана (40 г) — поджарить 3 минуты до появления аромата и золотистого цвета
- **Семена подсолнечника**: 1/4 стакана (30 г)
- **Маковые семена**: 1 ст. л.
- **Сушеная клюква**: 1/3 стакана (50 г)
- **Мед или кленовый сироп**: 1/4 стакана (60 мл) — убавить огонь и помешивать в течение 1–2 минут
Инструкции:
1. Застелите небольшую форму для выпечки пергаментной бумагой.
2. Выложите смесь в форму, поставьте в холодильник до затвердения.
3. Нарежьте и наслаждайтесь!
Полезно, по-домашнему и идеально подходит для перекусов на ходу! ????
✨Полезные и веганские овсяные батончики — не требуют духовки! ✨
Если у вас есть овсянка и орехи, попробуйте этот простой, вкусный и питательный рецепт неимоверных батончиков! ????????
**Ингредиенты:**
- **Овсяные хлопья**: 1½ стакана (135 г) — поджарить 3 минуты до появления аромата и золотистого цвета
- **Грецкие орехи**: 1/3 стакана (40 г) — поджарить 3 минуты до появления аромата и золотистого цвета
- **Семена подсолнечника**: 1/4 стакана (30 г)
- **Маковые семена**: 1 ст. л.
- **Сушеная клюква**: 1/3 стакана (50 г)
- **Мед или кленовый сироп**: 1/4 стакана (60 мл) — убавить огонь и помешивать в течение 1–2 минут
Инструкции:
1. Застелите небольшую форму для выпечки пергаментной бумагой.
2. Выложите смесь в форму, поставьте в холодильник до затвердения.
3. Нарежьте и наслаждайтесь!
Полезно, по-домашнему и идеально подходит для перекусов на ходу! ????
- Категория
- Выпечка