Очень простой, но вкусный способ заготовки брюссельской капусты на зиму. Это отличная закуска к отварной картошке или рису. Капуста получается маринованная, пикантная, без горечи, с легкой кислинкой.
Ингредиенты:
Брюссельская капуста — 450 Грамм; Уксус яблочный — 50 Миллилитров; Вода — 1 Литр; Перец черный горошком — 3-5 Штук; Семена горчицы — 1/4 Ст. ложки; Перец душистый горошком — 2-3 Штук; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Лавровый лист — 2 Штуки; Сахар — 60 Грамм; Соль — 20 Грамм; Количество порций: 4-6
Ингредиенты:
Брюссельская капуста — 450 Грамм; Уксус яблочный — 50 Миллилитров; Вода — 1 Литр; Перец черный горошком — 3-5 Штук; Семена горчицы — 1/4 Ст. ложки; Перец душистый горошком — 2-3 Штук; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Лавровый лист — 2 Штуки; Сахар — 60 Грамм; Соль — 20 Грамм; Количество порций: 4-6
- Категория
- Консервирование