Батат - это замечательный корнеплод со сладковатым вкусом. Он не такой калорийный, как обычный картофель, а ещё богат витамином A и пищевыми волокнами. В этом рецепте я покажу самый простой и вкусный способ, как приготовить батат в духовке. Мы будем запекать его в кожуре до мягкости. Печёный батат - идеальный выбор для здорового обеда или ужина. Во время запекания батат выделяет сладкий липкий сок, от которого сложно отмыть форму для выпечки. Поэтому рекомендую застелить форму фольгой. Если вы хотите сделать блюдо сытнее, то добавьте сверху консервированную фасоль или нут.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Батат — 2 Штуки,
Сметана постная— 2 Ст. ложки,
Соль — По вкусу,
Масло растительное— 0,5 Чайных ложки,
Количество порций: 1
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепт приготовления в домашних условиях, Вкусный рецепт, Домашний рецепт, Простой вкусный рецепт, Вкусная домашняя рецепт с фото, Лучшие рецепты, Классический рецепт с фото, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Домашние простые рецепты с фото,
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Батат — 2 Штуки,
Сметана постная— 2 Ст. ложки,
Соль — По вкусу,
Масло растительное— 0,5 Чайных ложки,
Количество порций: 1
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепт приготовления в домашних условиях, Вкусный рецепт, Домашний рецепт, Простой вкусный рецепт, Вкусная домашняя рецепт с фото, Лучшие рецепты, Классический рецепт с фото, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Домашние простые рецепты с фото,
- Категория
- Постные рецепты