Очень толковый рецепт приготовления бараньей корейки на гриле в индийских специях. Нашел я его в книге weber готовим на гриле, попробовал и с тех пор готовлю регулярно. Единственное, чего я не очень понимаю, так это почему в названии указано “в индийских специях”. Лично мне они кажется не очень-то индийскими. В остальном к рецепту вопросов нет. Баранина получается очень сочной, пряной, с небольшой кислинкой. Всем, кто пробовал её в моём исполнении - очень нравится это блюдо, поэтому смело могу порекомендовать его к приготовлению! Если вы любите баранину и ищите отличный рецепт для гриля, то вы нашли именно то, что вам нужно.
Мой инстаграм: https://www.instagram.com/neslojnayacoolinariya/
=== Для рецепта Вам понадобится ===
Корейка барашка – 1.5кг;
Лайм – 1шт;
Чеснок – 2зуб;
Оливковое масло;
Кориандр – 1 ч.л;
Зира – 1ч.л;
Имбирь молотый – 0.5ч.л;
Свежемолотый перец;
Соль;
#баранина #гриль #несложно
Мой инстаграм: https://www.instagram.com/neslojnayacoolinariya/
=== Для рецепта Вам понадобится ===
Корейка барашка – 1.5кг;
Лайм – 1шт;
Чеснок – 2зуб;
Оливковое масло;
Кориандр – 1 ч.л;
Зира – 1ч.л;
Имбирь молотый – 0.5ч.л;
Свежемолотый перец;
Соль;
#баранина #гриль #несложно
- Категория
- Горячие блюда