Салат Цезарь / Авторский рецепт от Алматы Повар

7 Просмотры
Издатель
Алматы Повар / Almaty Povar / Рецепт от Алматы Повар
Салат Цезарь / Как сделать салат цезарь ?/ Авторский рецепт от Алматы Повар

Перечень ингредиентов:
1)Айсберг -400 гр.
2)Черри -80 гр.
3)Куриное филе-1/2 часть
5)Сухари -50 гр.
6)Сыр пармезан -30 гр.
7)Перепелиные яйца -3 шт
8)Соус цезарь на готовый салат -2 ст.л.
9)Куриное филе -4-5 слайсов поверх салата

Для соуса Цезарь:
1)Майонез -500 гр.
2)Соус Ворчестер -15 гр.
3)Анчоусы -15 гр.
4)Каперсы -3 ст.л.
5)Сыр пармезан -50 гр.
6)Мелко рубленый чеснок -1 ч.л.
7)Сок лимона -по вкусу.

Заправка для куриного филе :
-Соль-по вкусу
-Растительное масло -30 гр .
-Сухой Чеснок «Del toro»-1 ч.л.
-Паприка»Del toro”-1 ч.л


Технология приготовления:
1)Для приготовления соуса все ингредиенты помещаем в мерный стакан и тщательно измельчаем блендером .И убираем в холодильник.Соус цезарь идеально подойдёт для твёрдых салатов (Оливье ,малибу )
2)Для овощной заготовки :
-Айсберг крупно нарываем
-Помидоры Черри делим по полам
Ёмкость с овощами убираем в холодильник ,чтобы сохранить свежесть продуктов
3)С куриного филе снимаем хрящи, плёнку, приправляем специями и маслом ,все хорошо перемешиваем и отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку при температуре 170 градусов на 20 минут.
4)Готовую куриную грудку режем слайсами
5) Сборка :
- В овощную заготовку добавляем куриное филе и соус цезарь , аккуратно перемешиваем перебирая пальцами и выкладываем объемно на тарелку .
6)Подача:
-Поверх салата выкладываем слайсы куриного филе
-Затем по всему салату хаотично распределяем сухари ,сыр пармезан
-По краям салата выкладываем перепелиные яйца.

По поводу сотрудничества:
+ 7 702 888 3089 (Менеджер Салима)

Instagram:
https://www.instagram.com/almatypovar/
Категория
Салаты