ЛАЗАНЬЯ: ОТКРОЙТЕ ВКУС ИТАЛИИ НА ВАШЕМ СТОЛЕ!

5 Просмотры
Издатель
И вновь - вкус Италии на вашем столе!
Сегодня еще одно вкуснейшее блюдо из итальянской кухни, которая имеет давнюю историю укоренилось как классика мировой кухни и известна во всем мире.
Это очень интересное в практическом аспекте блюдо. Во первых, очень калорийное и в малом количестве может зарядить энергией на большой промежуток времени, по этому, в Европе Лазанья очень популярным особенно, среди студентов, служащих – положил в контейнер, и проблема решена!
С другой стороны, в качестве фарша можно использовать не только говяжье или свиное мясо, но и куриное, рыбу, овощи, даже морские продукты.
Приготовьте обязательно – идеальное блюдо для работы, поездок, или просто для дома!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Готовое рагу болоньезе, можете посмотреть по ссылке https://youtu.be/cu3-4c8ZtBY

Для теста:
Мука – 500 гр.
Яйцо – 5 шт.
Растительное масло – 2 стол.л.
Соль – 1 чайн.л.

ДЛЯ СОУСА БЕШАМЕЛЬ:
Масло – 100 гр.
Мука – 80 гр.
Пармезан – 2 стол.л.
Молоко – 1 литр.
Мускатный орех – 1 щепотка.
Соль – по вкусу.
Перец – по вкусу.
Моцарелла – 300 гр.
Пармезан для посыпки сверху.
Базилик.

Следите за моими новостями и в:
Youtube: https://bit.ly/2WfF5uy​
Facebook: https://bit.ly/2HwqK9C​
Instagram: https://www.instagram.com/nakukhneumeri​
Twitter: https://twitter.com/PWkl3s3M2LRbV9N​
Одноклассники: https://bit.ly/2TMvlLe​
В контакте: https://vk.com/id474044149​

ССЫЛКА МОЕГО КАНАЛА:
https://www.youtube.com/channel/UCO9mxPnaSXllMxE9wcabclA

ССЫЛКИ ПЛЕЙЛИСТОВ:
1. ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ
Категория
Новогодние рецепты