Козунак - Болгарский Пасхальный Кулич // Kozunak - Bulgarian Easter Bread

5 Просмотры
Издатель
Сдобный и невероятно слоистый Козунак. Болгарский пасхальный кулич рецепт. Сдобная выпечка с изюмом. Рецепт пасхального кулича. Как приготовить козунак пасхальный кулич. Сдобное дрожжевое тесто для кулича или булочек. Рецепт кулича на Пасху.

Ещё вкусняшки тут: https://goo-gl.ru/KbY

Козунак Болгарский Пасхальный Кулич 20 см

Мука - 350-400 гр
Сахар - 120 гр
Ванильный сахар - 8 гр
Соль - 1/3 ч.л.
Дрожжи сухие - 7 гр
Молоко тёплое - 150 мл
Яйцо - 1 шт
Желток - 1 шт
Сливочное масло 82% - 40 гр
Растительное масло - 20 гр
Изюм - 100 гр

Для смазывания
Желток - 1 шт
Молоко - 1 ст.л

Для посыпки
Сахар - 1 ст.л.
Орехи - 20 гр

Духовка - 180 С
Время - 35-40 минут

Подписывайтесь на мой канал! :) и Жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео
Категория
Новогодние рецепты