КАК ОЧИСТИТЬ САМОГОН качественно, быстро, удобно?! ФИЛЬТР МАКАРЫЧ КУЗЬМИЧ

1 Просмотры
Издатель
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ БЫТОВЫЕ ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ВОДЫ - это опасно для вашего здоровья! Спирт растворяет пластик фильтров для воды, а также растворяет ионообменную смолу из картриджей.

Как сделать самогон без запаха и головной боли?! Специально для очистки самогона, водки и разбавленного спирта выпускают фильтры МАКАРЫЧ (бывший КУЗЬМИЧ) - эти фильтры сделаны из специального пластика, который не растворяет спирт. В картридже фильтра содержится специальный активированный уголь с обработкой серебром для спиртосодержащих жидкостей. Также в картридже есть вещество Антицеталь, которое забирает из вашего самогона ацетальдегиды - яд.

Станьте спонсором канала САМОГОН ТВ, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: https://www.youtube.com/channel/UCdFEbY-hD3-WdDF2q4cT-1w/join

Очистить #самогон можно с помощью засыпки активированного угля, самодельной угольной колонны из бутылки 2 л, покупной угольной колонны из стекла или нержавейки, специальных фильтров для спирто-водяных жидкостей или колонн с насосом!

Но простая очистка углем не даст вам безопасный продукт... Только в фильтрах #Макарыч есть Антицеталь – специальная каталитическая добавка в сорбционную смесь, которая снижает содержание в продукте ацетальдегида за счет его окисления.

Никакой рекламы, сам пользуюсь :)

Фильтр-кувшин для самогона МАКАРЫЧ. Удаляет альдегиды и сивушные масла. Ресурс одного картриджа 20 литров для спиртосодержащих жидкостей от 40 %. Содержит посеребренный активированный кокосовый уголь с каталитической добавкой Антицеталь, не содержит ионообменные смолы.

Подходит для очистки самогона и крепких алкогольных напитков, так как изготовлен из пищевого полипропилена. В отличии от большинства прозрачных фильтров-кувшинов, материал Макарыча не взаимодействует со спиртами и не выделяет опасные мономеры, которые полностью отсутствуют в материалах фильтра. Объем кувшина 3,7 литра.

#макарыч #кузьмич #самогон #самогонтв

+++++++
Добро пожаловать на САМОГОН ТВ! Здесь мы вместе варим самогон, ром, чачу, делаем вкусные настойки в домашних условиях!

Меня зовут Алексей. Самогон - мое хобби. На канале САМОГОН ТВ я рассказываю, как выбрать / апгрейдить свой самогонный аппарат, сделать брагу, гнать и очищать самогон так, что друзья будут просить у вас "ещё бутылочку в подарок".

А еще у меня в гостях бывают матерые самогонщики и просто интересные люди. Поговорим о самогоне и не только.

Новички, любители и мастера жанра, подписываетесь! Здесь интересно!

Telegram-канал САМОГОН ТВ: https://t.me/MySamogonTV

Страница Facebook САМОГОН ТВ https://clck.ru/YhVbw
Категория
Домашние напитки